Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Подключение китайской видеопанели
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
kobayoshi
Добрый день.

У нас в подъезде установлен домофон Visit 431.
Захотелось мне красивую видеопанель по вменяемым деньгам и выбрал я на aliexpress вот такую: ссылка
IPB Image
Вот реальное фото разъёмов, потому как на сайте у китайцев ошибка, даже в комментариях указано, что диаграмма подключения следующая: aud-gnd-pow-vid
Мне в компании, где устанавливали не могут сказать, будет ли такая панель работать, предлагают купить модуль сопряжения (я не очень понимаю что это и зачем), но и с ним не факт, что заработает. Вот он:
IPB Image
А теперь вопрос, нужен ли модуль сопряжения, для чего? Или и так можно подключить? Был ли у кого опыт таких подключений?
Заранее благодарен за помощь!
stiker
Модуль сопряжения нужен, так как построения систем разное. Проблемы могут быть в свисте при разговоре, обычно устраняется балансировкой и вызов будет скорее всего один раз а не постоянно.
petr5555
Логика работы у Визита и данной панели разная !!!
Поэтому и нужен модуль сопряжения.

Но не факт, что и с ним всё будет работать корректно.

И совершенно правильно Вам сказали, что вызов будет
происходить только один раз.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.