Help - Search - Members - Calendar
Full Version: БВД-SM101 не запоминает ключи и пароли
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
rodstar
Память поставил новую, питание 5в есть.
Отцепляю PR от общего, захожу в программирование (типа забыл пароль), ввожу новый пароль, судя по индикации и звуковым сигналам всё нормуль, сохраняюсь (#). Подцепляю PR к общему, включаю, пытаюсь зайти в программирование с новым паролем и "фигвам" как говорится. Ну и соответсвтенно ключи тоже не сохраняются. Что может ещё быть?
Я вот что подумал: принесли блок в ремонт с микрухой 24LC64, попробовать поставить 24LC16? Есть ли принципиальная разница в плане сохранения паролей и ключей? Блок v.102 если что.
b_oleg
Цитата(rodstar @ Apr 3 2015, 10:26) *

Память поставил новую, питание 5в есть.
Отцепляю PR от общего, захожу в программирование (типа забыл пароль), ввожу новый пароль, судя по индикации и звуковым сигналам всё нормуль, сохраняюсь (#). Подцепляю PR к общему, включаю, пытаюсь зайти в программирование с новым паролем и "фигвам" как говорится. Ну и соответсвтенно ключи тоже не сохраняются. Что может ещё быть?
Я вот что подумал: принесли блок в ремонт с микрухой 24LC64, попробовать поставить 24LC16? Есть ли принципиальная разница в плане сохранения паролей и ключей? Блок v.102 если что.

В БВД-SM101 должна стоять 24LC16. В 24LC64 ничего процессор записать не сможет, так как работает она немного по-другому, а программой процессора это скорее всего не предусмотрено (например, в БУД-302М предусмотрено).
rodstar
Цитата(b_oleg @ Apr 3 2015, 23:38) *

В БВД-SM101 должна стоять 24LC16. В 24LC64 ничего процессор записать не сможет, так как работает она немного по-другому, а программой процессора это скорее всего не предусмотрено (например, в БУД-302М предусмотрено).

Пасиб большой! smile.gif
Всё таки мои предположения подтвердились! В понедельний проверю, потом отпишу wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.