Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Подключение MT460+БКМ-440 к панели цифрал2094
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Мониторы
Директор Скиннер
Привет коллеги!Сейчас стоит трубка обычная,но хочу подключить MT460+БКМ-440.Куда эти два провода от трубки подключить на БКМ-440?Мне нужен только аудио канал.Нужно на БКМ и цифраловском коммутаторе общий GND делать?Этажный блок коммутации ставить неохота,боюсь его к цифралу подключать.
petr5555
Цитата(Директор Скиннер @ Nov 17 2014, 18:59) *

Привет коллеги!Сейчас стоит трубка обычная,но хочу подключить MT460+БКМ-440.Куда эти два провода от трубки подключить на БКМ-440?Мне нужен только аудио канал.Нужно на БКМ и цифраловском коммутаторе общий GND делать?Этажный блок коммутации ставить неохота,боюсь его к цифралу подключать.

Если у Вас есть БКМ, то есть и его схема подключения !
Если нет, то можете скачать здесь.
А контакты LN+ и LN- на БКМ чётко обозначены.....

Подключайте по схеме. Отделный провод GND от коммутатора не нужен.

Директор Скиннер
Спасибо за ответ.БКМ пока не купил,интересовала совместимость,а затем вылез вопрос подключения.Из схемы не понял,откуда берется аудио сигнал.Теперь все понятно.Я только с продукцией метакома работаю,потому и не хочу методом тыка лезть,имея хоть малейшее сомнение в правильности монтажа.
Еще вопросик задам:подойдет ли к данному комплекту видеомонитора обычная китайская видеобашня?Будет ли корректно работать и координатная часть и этажная?
Вопросы задаю исходя из горького опыта использования метакомовского оборудования,которое никак работать не хочет без разнообразных переходников и адаптеров))
petr5555
Цитата(Директор Скиннер @ Nov 18 2014, 10:16) *

Спасибо за ответ.БКМ пока не купил,интересовала совместимость,а затем вылез вопрос подключения.Из схемы не понял,откуда берется аудио сигнал.Теперь все понятно.Я только с продукцией метакома работаю,потому и не хочу методом тыка лезть,имея хоть малейшее сомнение в правильности монтажа.
Еще вопросик задам:подойдет ли к данному комплекту видеомонитора обычная китайская видеобашня?Будет ли корректно работать и координатная часть и этажная?
Вопросы задаю исходя из горького опыта использования метакомовского оборудования,которое никак работать не хочет без разнообразных переходников и адаптеров))

Что значит подойдёт ?
Если о видеосигнале - то он и в Китае и у нас одинаков.
Если о аудио - то конечно нет......
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.