Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Проблема соединения Commax CDV-70UM XL и подъездного Marshal
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
Yura C
Добрый день. Купил недавно видеодомофон Commax CDV-70UM XL чтобы убрать трубку от подъездного домофона Marshal. Все работает нормально за исключением того, что при открытии двери по индивидуальному коду ***К**** на домофон как я понял проходит маленький импульс (или как его назвать), который видеодомофоном воспринимается как полноценный вызов, как будто внизу набрали код квартиры и ждут ответа. Когда висела обычныя трубка, открытие двери по индивидуальному коду сопровождалось кратковременным сигналом. Я так понимаю, что открытие двери по индивидуальному коду приводит к небольшому скачку напряжения и видеодомофон воспринимает его как вызов. Таким образом надо как-то избавиться от этого кратковременного импулься, но как?) В схемотехнике я не силен, хотя руки растут вроде откуда надо. Поэтому буду признателе, если кто-нибудь расскажет как сделать систему полностью рабочей, с чего начать? smile.gif Заранее спасибо
Dmfn_Create
Можно в домофоне отключить сигнал в квартиру при использовании вашего индивидуального кода.
alex_t2
Проблема.
Проходит не "маленький импульс", а полноценная процедура вызова, только вместо полного звонка передается тройной бип - отзвон по коду и ключу.
Отзвон можно выключить только на новых версиях прошивки. В старых версиях функция неотключаемая.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.