Help - Search - Members - Calendar
Full Version: эл.механический замок Атис
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
гена
Подскажите кто знает Многоквартирный домофон панель наружная БВД313RCP квартиная панель 403CPL
блок управления БКМ440М хотят поставить на квартиру эл.мех замок. Я раньше ставил АТИС 2.5А на других производителей а в паспорте ВИЗИТ написано чтоб было не больше 1.2А диод 50V 1A хотя я ставил конденсатор для открывания двери .Кто сталкивался с установкой подскажите пожалуйста как правильно сделать какой замок выбрать и как правильно подсоединить.
petr5555
Цитата(гена @ Feb 17 2014, 21:52) *

Подскажите кто знает Многоквартирный домофон панель наружная БВД313RCP квартиная панель 403CPL
блок управления БКМ440М хотят поставить на квартиру эл.мех замок. Я раньше ставил АТИС 2.5А на других производителей а в паспорте ВИЗИТ написано чтоб было не больше 1.2А диод 50V 1A хотя я ставил конденсатор для открывания двери .Кто сталкивался с установкой подскажите пожалуйста как правильно сделать какой замок выбрать и как правильно подсоединить.

В паспорте даны указания - вот и выполняйте ...

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.