Help - Search - Members - Calendar
Full Version: при вызове конс идет звонок в квартиру
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
nevostr83
добрый вечер. несколько подъездов п\консъержа один. бвд с отдельной кнопкой для пк. в трех все норм,а в четвертом при вызове консъержа периодически идет звонок в квартиру.менял бк-а418,менял ту418,менял буд420. все напрасно.если есть решение какое подскажите. а в блоках стоит гостиничная нумерация не знаю почему,но в течении 5ти лет роботало.
nevostr83
видимо не я один в этом не понимаю.
alex_t2
Выходные же smile.gif
Это во-первых.
Во-вторых - хотелось бы подробнее про глючный подъезд - установки - номер первой квартиры, номер последней квартиры, номер консъержа на ПК800 для этого подъезда, номер консъержа на БУД420 этого подъезда, количество коммутаторов. БК-А418 гостиничную нумерацию не поддерживает, но работать будет, только следует учитывать, что принимать он будет не гостиничный номер, а физический, как на коммутаторе.
Для начала, если коммутатор один, проверьте наличие перемычек SEL0-SEL1 как на БУД-420, так и на БК- А418, и качество соединений между БУДом и коммутаторами БК-100 и БК-А418.
nevostr83
постараюсь все разложить.
для начала по оборудованию:
БВД-431 - 5штук; БУД-420М - 5шт.; БК-А418 - 5шт.; ТУ-418 - 2шт.; ТК-401Д - 2шт. ну и БК-10 в большом количестве.как я говорил ранее,стоит гост. нумерации.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.