Добрый день. Вчера после перемонтажа домофона, времени оставалось не много, решили подключить одну трубку на проверку, подключили, звоним, звонки идут, хозяйка поднимает трубку и говорит что у неё вместо УКП звонит приставка, которую МГТС щас всем по всей Москве ставят. По сути это более навороченый роутер с подключением ТВ и телефона. Ладно не суть. Я естественно ей не поверил и пошел сам проверять, напарник звонит... и у меня легкий шок, действительно звонит этот роутер. У меня круглые глаза, как так? Работаю я в районе Хорошево - Мневники и тут практически после каждого визита МГТС "мастеров" перестают работать трубки домофонные. Что они делают, т.к работают люди совсем не далекие, при виде заходящей лапши в квартиру, как правило заходит 2 пары, это телефон и домофон, они не думая режут всё и потом методом тыка подключают телефон. Кстати после нашего звонка этот роутер перестал работать, т.е пропал интернет, телевизор и телефон. Может кто видал подробнее эти роутеры huawei, как такое вообще возможно, ведь подключали мы из щитка, соответственно проверили тестером по сопротивлению, что это именно наша трубка. Я там полазил по стене попытался проверить, правда роутер я не снимал, а провод наш с площадки в квартиру, заходит как бы под эти роутером, может че параллельно они скрутили. В общем вот так. Опасайтесь этих людей))) Самое обидное, что жильцам этого не объяснишь, что именно из-за этого у них перестал работать домофон.
А я ещё 6 лет назад писал, что не стоит использовать «лапшу»! Экономия копеечная, а проблем не оберёшься.
QUOTE(Бугор @ Aug 10 2013, 10:25)

А я ещё 6 лет назад писал, что не стоит использовать «лапшу»! Экономия копеечная, а проблем не оберёшься.
Мы пришли в этот район в 2009 году, район старый, оборудование старое, всё делалось в лохматые годы, тогда лапша была единственным гнущимся кабелем)))) Перетягивать каждую квартиру времени нет, естественно мы лапшой уже не пользуемся.