Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Максимальный номер гостиничной номерации
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
Alexey_A
Подскажите какой максимальный номер можно запрограмировать для гостиничной нумерации, возможно ли до трех тысяч при условии 200 квартир на парадную.
И возможно ли как-то это сделать не руками, имея программатор dm-08?
alex_t2
Можно запрограммировать любой 4-х значный номер до 9999. В любом порядке, но не более 200 номеров
Не руками это можно сделать с помощью этого ПО:
http://domofon-configurator.spb.ru
Alexey_A
Цитата(alex_t2 @ Jan 30 2013, 09:46) *

Можно запрограммировать любой 4-х значный номер до 9999. В любом порядке, но не более 200 номеров
Не руками это можно сделать с помощью этого ПО:
http://domofon-configurator.spb.ru

Но, я так понимаю, отредактировав в этой программе дамп, я его корректно не запишу в микросхему с помощью DM08?
И еще вопрос, у меня там стоит БУД420 А418 и ТУ418 к одному ТУ418 подключено по четыре А418... С этим уже я так понимаю ничего не сделаешь, или по сути, если гостиничная нумерация идет по порядку, то ничего и делать не надо, просто переставить мин, макс номера квартиры в подъезде?
alex_t2
418-е не имеют гостиничной нумерации.
Записывать лучше программатором общего назначения. В котором нет привязки к Визиту, просто запись файла без обработки 1:1.
Пони прог, например, там адаптер прост, как шпала, но требуется или нормальный СОМ-порт (не через USB-переходник) или ЛПТ-порт. Экзотика уже теперь...
Alexey_A
Подскажите пожалуйста, если я сделаю на БУДах гостиничную нумерацию, у меня корректно будут работать 418?
alex_t2
Смотря что понимать под корректной работой.
Разумеется, на него можно будет позвонить с соответствующего БВД, можно принять вызов из квартиры, если включить связь А-К.
Но номера будут отображаться те, которые подключены аппаратно, а не гостиничные, соответственно и для звонка надо будет набирать аппаратный номер, а не гостиничный.
Т.е. если Вы запрограммируете на БУД420 номер 25 (Д2Е5 на коммутаторе) как квартиру 378 , то с БВД нужно будет набирать 378, а с пульта 25.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.