Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Нужна помощь профессионала
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
Uriy
Привет всем!

Недавно переехал в новую квартиру, возникла проблема с домофонными ключами. Обращался в дом быта, не делают такие, на рынке то же. Концов найти не могу, кто ставил и обслуживает так же не понятно, никто толком ничего не знает. Каких то домофонщиков приглашал, то же не знают что это. Что делать?

Вот домофон IPB Image

К нему ключи IPB Image

Может кто знает волшебное слово?
petr5555
Во-первых надо точно определить марку домофона.
А зная это уже определять параметры ключа (частоту работы, кодировку и т.д.)

А вообще лучше всего найти организацию, которая обслуживает аналогичные
домофоны.

Integral Service
Корпус ключа этот довольно распространенный, а внутри может быть как EM-marine, так и другие, менее распространенные стандарты, хотя большая вероятность что это все таки EM-marine (ПРОКСИ). Многие производители пишут модель оборудования на задней стороне панели. Можно высверлить заклепки и посмотреть. Так же можно посмотреть производителя остального оборудования (коммутатор например).
Uriy
Я не могу высверлить заклепки, во первых у меня нет дрели, во вторых соседи примут за вора и ...
На домофоне в квартире написано VIZIT.
На ключе большая буква Н
Integral Service
Цитата
На домофоне в квартире написано VIZIT.

Визитовские трубки часто ставят и на другое оборудование. По визитовским трубкам можно только определить то, что система координатно-матричная, не более.
Цитата
На ключе большая буква Н

это ничего не значит, стандартный корпус.

Вам стоит по тщательнее поинтересоваться у соседей на счет фирмы-установщика или обслуживающей организации. Так же поинтересуйтесь у управляющей компании. Домофон ставится по чьему то заказу.
Uriy
В управляющей компании говорят что отношения к домофону не имеют, есть какая то старшая, которая то ли в больнице, то ли у родственников.

Перспектива не радужная)))
Сомневаюсь что корейцы или китайцы установили. Но похож. Может кто знает какая фирма в России такие продает?

SHDS
90% из 100% что это ключ Mifare 13.56MHz Они не копируются, ищите установщика.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.