Цитата(Integral Service @ Nov 1 2012, 18:11)

домофон - устройство, которое не имеет встроенных часов, и тем более не расчитано на программирование режимов работы в разное время.
нет
без вашей помощи домофон никак не догадается что "уже поздно, пора ложиться спать"
Integral Service, мне кажется, вы меня не поняли) О том, что можно запрограммировать - я
а) не думал
б) сильно сомневаюсь, что предусмотрено в этом аппарате, поскольку в инструкции ни намека, плюс за такие деньги - едва ли вероятно)
Я говорил про то, что поскольку мне не нужно такое функционирование на весь день, на ту часть, когда не нужно, надо будет его либо выключать, либо переводить в какой-то другой режим, если он предусмотрен. В инструкции нашел только две возможности:
1) давить на кнопку выключения
2) переводить в спящий режим, про который нашел в инструкции
Но в обоих случаях я не знаю будет ли функционировать домофонная трубка (в обычном режиме) - в принципе, про это я и спрашивал

Не знаю хотя бы потому, что мое понимание этого БКМ-440 пока никакое и я даже не могу проверить ту инструкцию, которую описал
alex t2, на предмет того, что это сработает и даст описанный результат

Ну вот, а то, что придется давить на кнопку - нисколько не смущает и меня вполне устроит. Хотелось бы только удостовериться, что аппарат это выдержит, рассчитан на такое. В принципе, порядка 500-700 нажатий в год (ну примерно), не такая уж нагрузка на кнопку, но мало ли, с БКМ-440 не знаком, в руках не держал

гарантия естественно существует 1 год
Вот это спасибо, на главном сайте ничего не нашел про гарантию (что странно, мб не там искал

)

ну а как же! ТО что Вам предлогает alex t2 - это, так скажем, выход из ситуации, типового решения
такой задачи не существует.
Я только буду рад, если так) Природная сомнительность) А то знаете, будет странно - приду в магазин, куплю, установлю и не заработает и буду потом объяснять, что мне так "один человек в интернете сказал"

Самому нет времени разобраться так ли это. Поэтому извиняюсь, если кого-то задела моя мнительность..) Я лишь переспросил на всякий случай, ведь на этом форуме никого не знаю и не уверен, чьему мнение можно доверять)