Цитата(Billi @ Aug 18 2012, 16:14)

Здравствуйте.
Сделал себе мастер-ключ по своему подъезду. Раз уж изучил программирование, то на всякий. И возникла необходимость попасть в соседний подъезд (контролирую доступ к чердаку интернетчиков) Каждый раз приходится "доставать" жильцов, чтоб кто-то впустил. Думал, что мой мастер-ключ универсальный, т.е. и к соседнему подъезду подойдет, но нет. До конца не уверен, что в соседнем подъезде 302, но ставила одна контора и почти в одно время. "Морды" одинаковые. В связи с чем вопрос: Мастер-ключ есть мастер только для одного БУДа? В др подъезде свой мастер?
На один RF-ключ сколько ключей влезет, в т.ч. и от др подъездов? Пока есть два ключа-брелка, на одном свой ключ+свой мастер, на др свой ключ + чужой ключ от др подъезда (БУДа) (делал установщик, но паролей нет).
Спасибо.
Спасибо за ответ и за поправку.
to
Integral Service Мое мнение, что кто-то делает скоропостижные выводы на основании одного поста... Зато (по вашему?) понятие о программировании (не в прямом смысле этого слова конечно же), коим является всего-лишь настройка с панели управления и очень похожа на банальный пульт от ТВ - теперь доступно любому подростку, что широко засвидетельствовано в сети...
to
petr5555 Конечно же в RF ключ ничего не записывается...В таком примитивном устройстве как домофон. Зачем разработчику использовать пассивную RFID метку с энергонезависимой EEPROM и циклом запись/чтение до миллиона раз? А напрягаться с динамически изменяемым кодом...ну да, какая ж бабушка его потом купит?... Эт я к тому, что наверняка не знаю, что за ключ у меня в руках, а вдруг это современное электронное устройство предназначенное для качественного выполнения своих функций а не банальная наклейка с футболки из магазина за углом...
Господа, в любом случае спасибо за напоминание.