Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Помогите разобраться
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
maxslava1
Подскажите пожалуйста! Вчера проверил свой домофон и выяснил - когда вызываю свою квартиру с вызывной панели из подъезда ошибки не выдает, идет вызов, но вызов попадает на пульт консьержа (на пульте написано вызов в квартиру №), а вот в квартире звонков не раздается. Если в квартире поднимаю трубку домофона то происходит звонок на пульт консьержа, он меня слышит я его тоже. когда консьерж звонит с пульта в мою квартиру звонок в квартире раздается и я его слышу. Вопрос: почему звонок с вызывной панели идет на пульт консьержа а не напрямую в мою квартиру? Спасибо.
L0Ki
В сервисных настройках терминала выставлена переадресация вызова на консьержа, очевидно, чтобы в случае вызова неподключенной квартиры дверь открывал консьерж. Обратитесь в организацию, обслуживающую ваш домофон.
maxslava1
Цитата(L0Ki @ Jul 13 2012, 16:34) *

В сервисных настройках терминала выставлена переадресация вызова на консьержа, очевидно, чтобы в случае вызова неподключенной квартиры дверь открывал консьерж. Обратитесь в организацию, обслуживающую ваш домофон.

спасибо, изминил настройки пульта консьержа и все заработало!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.