Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Прошу помощи!
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
Leks
Рад Вас приветствовать специалисты! Будьте любезны подскажите, как выйти из ситуации. На подъезд установлен БВД313RCP, БУД302М, БК, БПД, всего 6 квартир. Есть две калитки(во двор) хотят поставить замки, с вызывными панелями. Возможно ли сопряжение с имеющимся оборудованием? Со всем уважением, может кто даст дельный совет))).
TS128
Можете поставить те же самые комплекты (БВД-313 и БУД-302М)на калитки и всё.

Только надо обеспечить минимальное сопротивление между БУД-ами подключенными к одному БК (т.е. провода соответствующий толщины).
Integral Service
На калитках видео делать не будете? Если нет то проще простого, делаете параллельные системы.
Leks
Integral Service Не хочу быть не веждой, но получается при нажатии кнопки отпирания двери, двери отпираться будут все одновременно? Параллельные системы мне необходимо свести на ближайший БК?
Leks
TS128 Подскажите в каких пределах должно быть сопротивление проводников от БУДов к БК. Спасибо за помощь.)))
Leks
Вопрос по кнопочным панелям, есть ли они вообще работающие с БВД 313 и БУД 302? Благодарю за внимание!
TS128
Что значит "кнопочные панели"?!
Leks
TS128 - вот это устройство я имел ввиду - http://domofon.ru/production762/?r366_id=60
TS128
Блоки кнопок BS-х работают естественно только с БВД-408, а БВД-408 в свою очередь работает только с БУД-408.

Какой смысл делать возможность подключения блоков BS к БВД у которых имеются свои кнопки?!

BS-х это в прицепе просто кнопки с окошками и с подсветкой. При небольшом количестве абонентов блоки BS вообще можно заменить любыми обычными кнопками.
Leks
TS128 Благодарю за помощь
Integral Service
Цитата
ntegral Service Не хочу быть не веждой, но получается при нажатии кнопки отпирания двери, двери отпираться будут все одновременно? Параллельные системы мне необходимо свести на ближайший БК?

БК ставится один, а БВД и БУД по одному на каждую систему, каждый БУД отвечает за "свой" замок, и двери будут открываться соответствующие БВД.
Leks
Цитата(Integral Service @ Apr 14 2012, 01:43) *

БК ставится один, а БВД и БУД по одному на каждую систему, каждый БУД отвечает за "свой" замок, и двери будут открываться соответствующие БВД.

INTEGRAL SERVICE Признателен, спасибо
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.