Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Уникальный случай не работает одна квартира из 100!!!
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
Starsovechkin
Бвд 431 бк 100 не работает 1 квартира 219 номер. Никаких переполюсовок на бк 100 нигде нет. Бк 100 100% рабочая. Отключал все квартиры на бк 100 оставлял только 219 именно 219 не работает. Другие квартиры 21- ые и оканчивающиеся на 9 работают!! НО именно 219 не работает. Не могу понять в чём может быть проблема помогите пожайлуста кто знает в чём ожет быть дело.. На первый взгляд проблемы могут быть с будом но какие иммено ? Необходимо ли его менять? Либо возможно отремонтировать самим или дело в неправильнои расключении . Буд вроде 420М если важно какая имеено модель могу узнать.
alex_t2
Выдерните из розетки микросхему памяти, включите БУД в сеть и попробуйте позвонить со снятой микросхемой памяти.
Если звонок пройдет, то вся уникальность заключается в поставленном программном запрете вызова.
Бугор
В моей практике был 1 случай, когда из за неисправности БК не вызывалась только 1 квартира.
Заменили БК — всё заработало. БК после этого долго пытали на стенде, всё кроме одной координаты работало идеально, и сейчас работает (уже 3 года) в другом подъезде, где тот номер не используется.
Integral Service
Сразу почему то думается на программное отключение этой квартиры. Не проверяли? Ну и на всякий случай спрошу: а эту трубку пробовали подключить на другой номер и дозвониться? может именно в линии или трубке дело?
Starsovechkin
Спасибо за советы , было действительно программное отключение.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.