Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вопрос по БВД-N100CP
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
sk812
Собственно задача такая.
Требуется панель с функцией кодового замка + видео + считыватель ТМ, при этом необходимо вывести
видеосигнал на видеорегистратор. Разводка по абонентам делаться не будет, поскольку абонент один, но хочет что бы была видимость многоквартирности biggrin.gif (его тараканы, не мои). Входить будет и с ключа ТМ и с КОДА, так ему хочеться.
Этот блок вызова БВД-N100CP присмотрел потому, что в нем есть все что нужно. Единственное не понято мной то, что возможно ли видео сигнал пустить на регистратор? дает ли камера сигнал постоянно?

petr5555
Сигнал с панели идёт постоянно.
TS128
Да, видеосигнал есть постоянно, так что никаких проблем. Питается встроенная видеокамера от БВД.

В случае с одним абонентом можно даже БК не ставить вообще - подключить УКП или монитор на клеммы Line и GND, + и - соответственно. Звонок в квартиру будет при наборе любого номера. Код можно поставить общий вида #хххх. Можно и индивидуальные, но индивидуальные коды нужно быстро набирать, так чтобы не пошёл вызов.
sk812
Спасибо господа за ответы.

Монитор подключать не планируется, видео сигнал нужно пустить на регистратор. Не потребуется ли в этом случае использовать что то вроде модулятора? Или можно сразу смело заводить и все будет гут...
petr5555
Сигнал по низкой частоте сразу на регистратор.

TS128
Модулятор может потребоваться только в том случае если Вы захотите смотреть картинку на обычном телевизоре через антенный (радиочастотный) вход телевизора, что всегда не рекомендуется.

Видеорегистраторы и видеокамеры для систем аналогового видеонаблюдения (не IP) все имеют тот-же страндарт изображения что и используют в видеодомофонах, тот же страндарт сигнала используется и в низкочастотных входах и выходах бытовой видеотехники. Никто не "изобретает велосипед".
ShtemP
Цитата(sk812 @ Feb 8 2011, 21:09) *

Собственно задача такая.
Требуется панель с функцией кодового замка + видео + считыватель ТМ, при этом необходимо вывести
видеосигнал на видеорегистратор. Разводка по абонентам делаться не будет, поскольку абонент один, но хочет что бы была видимость многоквартирности biggrin.gif (его тараканы, не мои). Входить будет и с ключа ТМ и с КОДА, так ему хочеться.
Этот блок вызова БВД-N100CP присмотрел потому, что в нем есть все что нужно. Единственное не понято мной то, что возможно ли видео сигнал пустить на регистратор? дает ли камера сигнал постоянно?

Любая видео панель выдает постоянно видеосигнал, его можно на прямую пускать на регистратор. Само видео можно снять с регистратора.unsure.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.