Уважаемые профессионалы! Помогите решить проблему. Я не могу свой Mul-T-Lock Synerkey (в нём стоит метка RFID EM-MARINE 125кГц) прописать в свой многоквартирный домофон VIZIT. Спасибо.
И никогда не сможете. Это специально введённое ограничение. Домофоны Vizit умеют распознавать свои ключи RFID (выпущенные для марки Vizit, с соответствующим логотипом) и только их считывать. Можно сделать наборот - записать ключь Vizit в любое оборудование этого стандарта других производителей.
Спасибо! Но я нашёл выход. Разобрал брелок Визит и его метку перекинул в ключ Синеркей. Всё работает. Теперь одним ключом открываю и подъезд и квартиру. (Только разными его сторонами.)
Integral Service
Feb 7 2011, 00:40
Так разницы то нет какой стороной открывать.
Видимо имеются виду "механическая" и "электронная" части ключа, как разные строны. У данного ключа в его... скажем так "вороток" встроен RFID-ключ.
Выход из ситуации думаю очень удачный - поставить внутренности от совместимого ключа.
Да. Механика и метка в одном ключе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.