Help - Search - Members - Calendar
Full Version: подключение программатора dm08, отсутсвует подключение адаптера
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
batman
занял програматор dm08 чтобы сделать резервные копии чипов в подъездах , не могу подключить к компу
всё время подает сигнал соединения-разединения при запуске програмы выскакивает окно "отсутствует подключение адаптера" Помогите,плиз, очень срочно нужно
batman
кстати аналогично недавно у меня повёлась нокия 6233 через кабель, я подозреваю что не работает виртульный com порт хотя 3ж модем работает нормально
alex_t2
А втыкаете его в USB-порт на передней панели?
Попробуйте воткнуть в какой-нибудь из портов сзади.
У портов на передней панели, возможно, меньший ток по +5 вольтам, не хватает на питание адаптера. По крайней мере у меня внешний винчестер с переднего порта не стартует, а флешка, например, работает на том же порту.
batman
Цитата(alex_t2 @ Oct 28 2010, 17:12) *

А втыкаете его в USB-порт на передней панели?
Попробуйте воткнуть в какой-нибудь из портов сзади.
У портов на передней панели, возможно, меньший ток по +5 вольтам, не хватает на питание адаптера. По крайней мере у меня внешний винчестер с переднего порта не стартует, а флешка, например, работает на том же порту.

у меня ноут, стоит хр, длина родного кабеля около 2 метров, попробовал другой кабель
не помогает, экзешки дров нет
Integral Service
Экзешки дров и не будет, я тоже был удивлен форматов дров, где то в соседней теме мне дали дельный совет. Ну а если установить все по порядку как описанно в паспорте - то должно все заработать, если нет проблем с com-портами и т.д.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.