Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Проблема с кнопкой консьержа
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
Michael
Обнаружил такую схему два дома в каждом дому по подьезду. В каждом доме стоит БВД432(431)-->БУД-420-->БК-А418 всё сводится к диспетчеру и через TU418 подключается к пульту консьержа. При такой схеме невозможно соеденение между консьержем со всеми квартирами в 2 домах но им это не нужно для них самое главное чтобы с каждого дома поступал сигнал от кнопки консьержа каждого дома к самомо консьержу. Кнопки консьержа отказывабтся работать , раньше вроде как всё по такой схеме работало но потом кто то пришёл и сломал( оборвал, неправильно подключил, переключал) сейчас работать перестало и необходимо востановить. Я вначале решил попробовать подключить хотябы 1 дом по схеме
БВД-432(431)-->БУД 420-->(БК100)--> БК-А418-->TU418--> пульт консьержа , но кнопка отказывается работать. С БВД можно вызвать любую квартиру , но консьерж не работает.Любобытно что с Пульта консьержа можно вызвать квартиру (хотя и с помехами либо плохо слышно , но дом новый и трубки в картирах ещё доставляются) , если пульт консьержа запрограмировать "разрешить вызовы из квартир" то при вызове с БВД в квартиру одновременно включается вызов к консьержу. Я нашёл лишь одну схему напоминающую мою. В паспорте БК418. Но там 2 Буда 420 соеденены между собой , а у меня соеденяются 2 БК-А418. Я вначале решил попробовать запустить хотябы 1 дом думал так будет проще, но кнопка отказывается работать. Моё предположение , что то не так в подключении. При поключении буда 420 с БК-А418 непонятно куда подключать кабель от клемы ln OUT(БК-А418) , если его подключить по схеме(2 БУДА 420 к одному БК-А418) на gnd БУД420 то вызова нету вобще даже в квартиру сразу идёт сброс . Если никуда не подключать то вызовы с БВД в квартиры идут но к консьержу нет(даже через 0) Если подключить на Line (бк-100 по другой схеме ), то можно вызвать консьержа через 0(кнопка консьержа всегда пишет ошибка набора) с БВД 432 при этом идёт свист и помехи. Кто сталкивался с подобными проблемами или знает в чём может быть причина очень большая просьба помочь , нужно всё наладить за два дня времени нету совсем. Если что есть ICQ Skype Teamspeak3(2) Ventrilo в любой момент сегодня готов к более подробной консультации .
TS128
Это обычная схема, в подъездах стоят БК-А418 по одной на каждый подъезд, при этом в каждом подъезде может быть до 4 БУД-ов паралельно (если например несколько входов), важно что каждый БК-А418 обслуживает свои 200 квартир вместе с БУД-ом. К ТU-418 подключается от 1 до 4 БК-А418, и получается пульт консъержа ПК-800 (4 подъезда по 200 кв.). Чтобы работал вызов с кнопки "консъерж" на БВД необходимо запрограммировать номер консъержа на эту кнопку, при этом у консъержа может стоять что угодно даже простая трубка УКП. Далее необходимо на пульте консъержа установить нормер консъержа на каждый подъзд для того чтобы при нажатии кнопки или наборе установленного номера пульт консъержа через БК-А418 откликался на этот номер осознавая что вызвать хотят его самого.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.