Help - Search - Members - Calendar
Full Version: БВД-N100
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
kingt
Набираю № квартиры и если не поднять УКП, то вызов идет бесконечно(не отключается по истечении определенного времени), в чем может быть проблема?
TS128
Вероятно неисправен БВД-N100... Скорее всего это очень старая модель, которую можно списать на основании истекшего срока службы (5 лет).
kingt
Цитата(TS128 @ Mar 15 2010, 19:24) *

Вероятно неисправен БВД-N100... Скорее всего это очень старая модель, которую можно списать на основании истекшего срока службы (5 лет).

Спасибо за ответ. Хотя я думаю возможен ремонт. Ну что там можно списать? Разве что электролиты посохли.
Мне бы хоть наводку куда копать.
TS128
Вы бы для начала хоть определили какого года выпуска этот БВД, определить можно по серийному номеру - первая цифра год, вторая и третья месяц. В разные года эта БВД имела разную "начинку", в современных БВД-N100 уже несколько лет описанная неисправность практически исключена. Кроме того БВД-N100 вообще устаревшая модель, хотя и производится до сих пор.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.