Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Нужны фотографии БВД-313R с внутреней стороны
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
Joker_87
Нужны фотографии БВД-313R с внутреней стороны, заранее благодарен!
Михаил Черторижский
Цитата(Joker_87 @ Feb 1 2010, 17:13) *

Нужны фотографии БВД-313R с внутреней стороны, заранее благодарен!

Разрешите поинтересоваться, а для чего Вам нужна эта фотография?
Joker_87
Цитата(Михаил Черторижский @ Feb 2 2010, 09:48) *

Разрешите поинтересоваться, а для чего Вам нужна эта фотография?

Хочу посматреть перед покупкой как выглядит с обратной стороны, так как когда я увидел как метаком доработывает платы ножовкой теперь интересуюсь как и что...
Изображение
TS128
раньше были фото ЗИП там можно было удивить платы...
Вы схему БВД-313R видели? чего там можно дорабатывать??? а перерезания дорожек могут быть предусмотрены при разработке... например в индивидуальных БВД есть два варианта назначения одной клеммы Ec или VO определяется перерезанием перемычки но после перерезания и окончательной сборки все непокрытые маской участки платы покрываются лаком, кроме того Vizit по уровню изготовления сильно отличается от всех других отечественных домофонов...
Ivanych
Могу скинуть на почту - сообщи адрес в личку. Или скинуть фотки внутренностей первой попавшейся под руку новой БВД-313R сюда, если администрация будет не против. unsure.gif
Михаил Черторижский
Надеюсь, это фотографии помогут Вам.
Joker_87
Цитата(Михаил Черторижский @ Feb 3 2010, 12:51) *

Надеюсь, это фотографии помогут Вам.

Спасибо за фотографии!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.