Help - Search - Members - Calendar
Full Version: мороз - конденсат -или кабель в БВД-N100
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
виктор
здраствуйте в подъезде стоит БВД-N100 и БК-30 . нанеделе какраз в сильный мороз -20 да плюс метель стал глючить домофон
то работает вызов квартир и все как положено для этого процесса
то при наборе любой квартиры панэль посылает тебя что нет таких причем ключом работает -кнопка выход тоже фуннциклирует ,подумал поглядел схемки -пришел к выводу либо кабель до БК-30 от панэли вобрыве или скрутки мож в метал рукаве где или конденсат оседает на плате БВД-N100
так как наулице минус а в тамбуре подъезда тепло или может контроллер IC2 БВД-N100 отживает
свое назначение ,подскажите как начать и счего впервую очередь . СПАСИБО wink.gif
TS128
Думаю что в первую очередь надо проверить качество проводки - стыки, возможные замыкания и т. д., Контроллеры вообще не имеют свойства изнашиваться, и потом если контроллер зависнет то ключи точно работать не будут. Конденсат в корпусе БВД не думаю что может быть причиной - плата и все её элементы покрыты хорошим слоем лака, а учитывая низкое напряжение, то и без лака конденсат не должен быть сильно страшен...
виктор
да забыл добавить были моменты что когда ключ поднес к панэли (домофон открывает дверь светодиод переключаю-я из состояния набор в проход ) тоесть все как положенно но звук ПИКАЮШИЙ
тоесть означаюший звуковое оповешение об открытие двери отсутствует и причем были моменты такиеже при нажатие кнопки выход . что поэтому вопросу можно предпренять . rolleyes.gif
виктор
дайте пожалусто ответ .
Михаил Черторижский
Полностью согласен с TS128.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.