Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Электромагнитный замок
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
Ark
У нас стоит БВД-311 с БУД-301К, перестало работать электромагнитный замок, почему? Я замерил выход БУД-301К +DL,-DL там небыло выхода 12В или недолжно, может из-за этого, что если заменяю на новую БУД-301К.
TS128
там в БУД-301К есть предохранитель на основной плате на 1А - проверте этот предохранитель. Ещё прорвете не появляется ли 12-18V когда нажата кнопка выхода (когда замок должен быть открыт).
Ark
Приветствую!
Там 2 предохранители они оба нормальны, но кнопку выхода я не нажимал, что нажимая проверить выход +DL -DL?
XJX
Проверте согласно инструкции логику открывания двери, возможно она стоит для электромеханики, т.е. при нажатии на кнопку появится напряжение на DL+, DL-
Ark

Новерно. Короче когда будет время, я пойду и пытаюсь еще раз попробовать, если что то выйду на связь.
Вячеслав
Имеется такая система БВД313 + БУД-301M + МЛ400-40 + "ВЫХОД".
ПОСТОЯННО ВЫГОРАЮТ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ В ЦЕПИ ЗАМКА (1А / 250В)
С ИНТЕНСИВНОСТЬЮ = 1шт/~2ч

Симптомы:
- электромагнитный замок постоянно открыт
- индикатор кнопки слабо светится
- если набрать номер квартиры, то соединяет с нужной квартирой и осуществляется дуплексная связь без каких-либо помех
- при нажатии на кнопку "выход" БВД сигнализирует об открытии замка НЕПРЕРЫВНО (прекращается только с отключением), хотя замок и не закрывался, при этом вызов сохраняется.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.