Help - Search - Members - Calendar
Full Version: VIZIT M401S
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Мониторы
SoftFelix
Высокое есть, нет развёртки по строкам. Какая в нем типовуха? Схему скачал. IRF740 в цепи строчных катушек там накрывается?
TS128
Проверте напряжение на C37... если нет, смотрите по схеме...
SoftFelix
Цитата(TS128 @ Oct 20 2009, 17:39) *

Проверте напряжение на C37... если нет, смотрите по схеме...

Я так и думаю, что проблема в этом узле (Q8). Завтра сниму монитор и буду ковыряться. О результатах отпишусь.
SoftFelix
Цитата(SoftFelix @ Oct 20 2009, 23:54) *

Я так и думаю, что проблема в этом узле (Q8). Завтра сниму монитор и буду ковыряться. О результатах отпишусь.

Отписываюсь.

Был неисправен Q8 (BC337-40, ну и хлипкость же туда поставили!), заменен на КТ630Е. Неисправен С33 (10n). Он и был причиной выхода из строя Q8. С33 был явно не того номинала по напряжению - на 63В. Даже посадочное место на плате было под конденсатор большего габарита. С33 заменен на импортный дисковый 10n на 2кВ (что было в наличии). Желательно, конечно, туда поставить что-нить из серии К78-2, но... И так все работает. +Заново отрегулировал размер по горизонтали и подушку.

Всем спасибо. Тему можно закрыть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.