Приветствую,
Год назад я купил MT460CM+БКМ440+BVD401 в квартиру. В компании, где я покупал все это, заверили что в БКМ440 можно подключить подъездный домофон, главное чтобы это был VIZIT.
На подъезде стоит какой то обыкновенный VIZIT, без видео, блок вызова похож на БВД-SM100. Что там дальше стоит я не знаю. Когда пришли монтажники подключать то долго компостировали мне мозги что это работать не будет, т.к. в подъезде аудио а тут видео. В итоге после часа препирательств они подключили мне подъездную линию в группу клемм "А" (из инструкции к БКМ440) к клеммам LN+ и LN-.
Все заработало, работало год. Недавно заметил что вызов с подъездного домофона перестал работать и монитор при переключениях между линиями (чтобы посмотреть картинку с BVD401 мне надо нажать кнопку 2 раза) стал подглючивать, залипать на подъездной линии, при этом издавая звук вызова.
Я подозреваю, что наши домофонщики внесли какие то изменения в подъездную систему.
Посоветуйте, что им надо сделать чтобы у меня все обратно заработало. А то на них самих надежды мало..
Кстати, тут на форуме писали про похожее подключение, только еще говорили что LN- надо на GND запараллелить. Может это мне поможет....
Просто тогда непонятно почему раньше все работало...
Спасибо!