![]() Вызов идет в одну квартиру, Буд-302м,БК-30М,БВД-342R |
![]() ![]() |
![]() Вызов идет в одну квартиру, Буд-302м,БК-30М,БВД-342R |
ut5esd |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 73 Joined: 18-March 11 Member No.: 46 677 ![]() |
Квартиры 76-95.Все вызовы в 8 десятке идут в 81кв.Проверил переполюсовку-всё в норме.Единственное-в одной квартире(91) видео и там сопротивление немного больше (970 Ом),но её я отключал-ничего не изменилось.Никогда не работал с коммутаторами(перемычки стоят правильно,т.е в сумме 7 десяток первый)Что меня смутило ,так это сопротивление между 8 и9 десятком,которое прозванивается полярно,т.е в одном направлении и сопротивление 970 Ом.Подскажите где смотреть! Никогда с такой ситуацией не сталкивался,так как работаю в основномс БУД К- 20 или 80,зачем было так усложнять не понимаю! Надо брать на обслуживание,но пролазив по щиткам пол дня так и не понял в чём дело.Подскажите в чём может быть дело?
|
L0Ki |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 240 Joined: 3-March 12 Member No.: 47 190 ![]() |
Подскажите в чём может быть дело? Из написанного неясно, что за оборудование установлено. БК-4, если речь о перемычках? Тогда как вы померили сопротивление между 8 и 9 десятками? На БК-4, кстати, между LN и FA(FB,FC,FD) будет показывать сопротивление в обе стороны - сопротивление УКП и обратное около 900-1кОм. Проверьте стояк на замыкание на общую массу щитка, и вообще правильность подключения УКП. -------------------- Если набрать на панели *100#, то можно узнать, сколько денег в подъезде.
|
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Квартиры 76-95.Все вызовы в 8 десятке идут в 81кв.Проверил переполюсовку-всё в норме.Единственное-в одной квартире(91) видео и там сопротивление немного больше (970 Ом),но её я отключал-ничего не изменилось.Никогда не работал с коммутаторами(перемычки стоят правильно,т.е в сумме 7 десяток первый)Что меня смутило ,так это сопротивление между 8 и9 десятком,которое прозванивается полярно,т.е в одном направлении и сопротивление 970 Ом.Подскажите где смотреть! Никогда с такой ситуацией не сталкивался,так как работаю в основномс БУД К- 20 или 80,зачем было так усложнять не понимаю! Надо брать на обслуживание,но пролазив по щиткам пол дня так и не понял в чём дело.Подскажите в чём может быть дело? Если между десятками сопротивление и полярное, то ищите неправильно подключённую трубку.... |
ut5esd |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 73 Joined: 18-March 11 Member No.: 46 677 ![]() |
Из написанного неясно, что за оборудование установлено. БК-4, если речь о перемычках? Тогда как вы померили сопротивление между 8 и 9 десятками? На БК-4, кстати, между LN и FA(FB,FC,FD) будет показывать сопротивление в обе стороны - сопротивление УКП и обратное около 900-1кОм. Проверьте стояк на замыкание на общую массу щитка, и вообще правильность подключения УКП. В теме написано Бк-30М В теме написано Бк-30М Сегодня поставил Буд-302 к20,всё нормально,только замок работает как эл.механический.В системных настройках пароли и тип замка не меняются,те память не взаимозаменяема.Заказал Бк-30М,вижу проблему только в этом.Звонил всё!Между десятками,еденицами,относительно массы.Всё нормально.Ставлю Бк-30М параллельные звонки,не открывает с трубки(все признаки переполюсовки) Можно ли как нибудь проверить БК,кроме как замены на заведомо исправный |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
В теме написано Бк-30М Сегодня поставил Буд-302 к20,всё нормально,только замок работает как эл.механический.В системных настройках пароли и тип замка не меняются,те память не взаимозаменяема.Заказал Бк-30М,вижу проблему только в этом.Звонил всё!Между десятками,еденицами,относительно массы.Всё нормально.Ставлю Бк-30М параллельные звонки,не открывает с трубки(все признаки переполюсовки) Можно ли как нибудь проверить БК,кроме как замены на заведомо исправный А как Вы проверите это без второго БК-30 ? Только с ним. Кстати, по опыту могу сказать, что БК-100 выходят из строя реже, чем БК-30 Можете его поставить.... |
ut5esd |
![]()
|
А как Вы проверите это без второго БК-30 ? Только с ним. Кстати, по опыту могу сказать, что БК-100 выходят из строя реже, чем БК-30 Можете его поставить.... Почему БК летят?Ведь на буд 20,80 нет таких проблем!У меня был когдато один 100,но приказал долго жить.Одна квартира не работала.Решил заменой буд-к80 |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2nd July 2025 - 01:22 |