Welcome Guest ( Log In | Register )

Reply to this topicStart new topic
> 

Вопрос

ktbkvutb
post Mar 25 2013, 16:17
Post #1

Новый пользователь
*

Group: User
Member No.: 47 746

Добрый день. Выборочно прочитал весь форум, ситуации сложившейся у меня не нашел. На подъезде установлен координатный домофон vizit, дома через адаптер marshal coordinat стоит видеодомофон polyvision PVM-151CA. Когда звонят ко мне все работает хорошо (вызов идет, звук в обе стороны хороший, дверь открывается). Когда звонят в любую другую квартиру и там нажимают на кнопку открывания двери, на мой домофон приходит вызов. С трубкой vizit все работает нормально. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Благодарю.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
petr5555
post Mar 25 2013, 18:59
Post #2

Самый активный пользователь

Group: User
Member No.: 46 136

Цитата(ktbkvutb @ Mar 25 2013, 16:17) *

Добрый день. Выборочно прочитал весь форум, ситуации сложившейся у меня не нашел. На подъезде установлен координатный домофон vizit, дома через адаптер marshal coordinat стоит видеодомофон polyvision PVM-151CA. Когда звонят ко мне все работает хорошо (вызов идет, звук в обе стороны хороший, дверь открывается). Когда звонят в любую другую квартиру и там нажимают на кнопку открывания двери, на мой домофон приходит вызов. С трубкой vizit все работает нормально. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Благодарю.

Почему ничего не нашли? Сколько раз уже здесь говорилось про зарубежные видеодомофоны и
адаптеры к ним. Вот Вы и создали очередную головную боль своим соседям.

Смотрите как подключен Ваш адаптер и видеодомофон.
Скорее всего у Вас присутствует перемычка между входом LN- и контактом
GND видеодомофона, которая и портит работу всего подъезда.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17th August 2025 - 21:58