![]() перенос ключей, перенос ключей из контроллера ML-194.02 в STM-11 или КТМ-602 |
![]() ![]() |
![]() перенос ключей, перенос ключей из контроллера ML-194.02 в STM-11 или КТМ-602 |
элкрипт |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 175 Joined: 23-June 12 Member No.: 47 374 ![]() |
установлен домофон LASKOMEX CD-2000.замок электромагнитный ML-194.02 с встроенным контроллером TM.контроллер стал глючить,периодически не реагирует на ключи.можно ли перенести базу ключей в контроллер STM-11 или КТМ-602?
|
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Из контроллера МЛ-194 (особенно нового исполнения) довольно неудобно "доставать" базу ключей. Если это не является проблемой, то перенести её в КТМ-602 возможно, но не прямой перезаписью, а через программу конвертации. Насчет STM-11 сказать не могу, так как эти контроллеры у нас не применяются. Вполне возможно, что туда можно будет перенести "напрямую", так как способ записи как в МЛ-194 довольно широко распространен, многие контроллеры имеют подобный формат.
-------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
элкрипт |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 175 Joined: 23-June 12 Member No.: 47 374 ![]() |
а как перенести?в инструкции на контроллер написано-если надо перенести обращатся к специалистам предприятия изготовителя-написал им,а в ответ тишина.на плате контроллера все микросхемы запаяны.предполагаю что можно вытащить с помощью DS1996,но как не знаю
|
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
В том-то и дело, что нет у МЛ-194 режима работы с DS-1996 (по крайней мере во всех известных мне исполнениях). Там с краю платы есть "разъем" - штатно задумано через него. Может оказаться проще выпаять память и прочитать любым программатором, тем более, что контроллер все-равно на свалку.
-------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
элкрипт |
![]()
|
спасибо!это я и хотел узнать есть или нет данный режим!
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2nd July 2025 - 09:31 |