Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> 

БКМ-440

, схема подключения 2 монитора VIZIT-MT460CM на один БКМ-440
TS128
post Mar 27 2012, 08:15
Post #21


Самый активный пользователь
********

Group: Registered user
Posts: 2 342
Joined: 20-February 07
From: Новокузнецк
Member No.: 797



"после первого гудка дверь открывается" - это значит не превельно установлена перемычка EQUIV. - HS/MON, должна быть в положении EQUIV, в том случае если на HS+ и HS- ничего не подключено. Перемычка переставляется при подключении к HS+ и HS- дополнительного монитора или трубки. На LN+ и LN- может быть подключён только монитор, причём монитор с линией DATA.

"свезать БКМ-440 с БУДом с помощю GND" - надо, иначе монитор любой модели будет работать некорректно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DDR777
post Apr 26 2012, 21:33
Post #22


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 1
Joined: 26-April 12
Member No.: 47 304



Подскажите пожалуйста возможно ли продублировать кнопку открытия двери на VIZIT-MT460CM что бы можно было открывать с другого рабочего места?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TS128
post Apr 26 2012, 22:32
Post #23


Самый активный пользователь
********

Group: Registered user
Posts: 2 342
Joined: 20-February 07
From: Новокузнецк
Member No.: 797



Для того, чтобы продублировать проще всего поставить параллельную УКП (трубку).

Монитор М-460 - это в любом случае комплект терминал MT-460 + БКМ-440. У БКМ имеются клеммы HS+ и HS- на эти клеммы можно подключить параллельную трубку или монитор, трубка подключается стандартно по 2 проводам, от кнопки проводов меньше быть не может. Если надо с нескольких мест открывать можно поставить УКП-12-1 и любую другую УКП, проводов между трубками также останется два...

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
4sag
post Oct 23 2012, 13:58
Post #24


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 4
Joined: 20-September 11
Member No.: 46 945



Attached Image
подключено по этой схеме но с М456С не открывает дверь, что не так ?
// не прочитал про перемычку HS/MON-EQUIV, теперь все работает )
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Михаил_39
post Jan 5 2014, 21:22
Post #25


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 9
Joined: 16-October 11
From: Калининград
Member No.: 46 988



Добрый вечер! Подскажите любителю. Собрал всю схему МТ460СМ + М456С + БКМ-440 + БВД-403СPL как по инструкции на стр7 разница только, что один БВД, подключил его на А остальное все по схеме нет свзи. Поменял кнопку БВД та же история провода все прозванивал все в норме. Осталось поменять БКМ или можно еще что то сделать?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
L0Ki
post Jan 5 2014, 21:50
Post #26


Самый активный пользователь
*****

Group: User
Posts: 203
Joined: 3-March 12
Member No.: 47 190



В БКМ-440 перемычка в каком положении стоит, HS/MON? Соединить клеммы LN- и GND не забыли?


--------------------
Если набрать на панели *100#, то можно узнать, сколько денег в подъезде.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Михаил_39
post Jan 6 2014, 12:34
Post #27


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 9
Joined: 16-October 11
From: Калининград
Member No.: 46 988



Да в БКМ-440 перемычка стоит HS/MON, клеммы LN- и GND соеденил.

Поеду за новым БКМ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Михаил_39
post Jan 6 2014, 18:32
Post #28


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 9
Joined: 16-October 11
From: Калининград
Member No.: 46 988



Купил новый БКМ все заработало, даже кнопку поставил старую. Проблема была в БКМ. Есть только вопрос с основного монитора можно снять трубку и видеть обстановку перед камерой, а с дополнительного нет. Можно ли это как нибудь поправить?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mihail84
post Jan 31 2014, 09:59
Post #29


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 3
Joined: 31-January 14
Member No.: 48 225



Задам вопрос в этой теме
раньше было, подъездный домофон vizit на каждом этаже бк 4мв , стоял бк440 и перед дверью вызывная панель... все работало нормально и подъездный и дверной домофон , года полтора ... уехал в коммандировку приехал , ничего не работает , начал смотреть ..
Убрали блоки бк4мв со всех этажей, внизу стоит БК-100М 2 провода на площадке вызванил (с помощью соседской трубки) и еще стоит блок (видеоразветвитель РВС-4 ) , подскажите как теперь это все дело скомутировать или мне уже бк 440 не подойдет ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alex_t2
post Jan 31 2014, 15:20
Post #30


Самый активный пользователь
********

Group: Registered user
Posts: 1 374
Joined: 6-July 07
Member No.: 2 073



А домофон ничей?
По уму, должны приехать по заявке, и бесплатно подключить.
Все подойдет, там просто перекинуть провода.


--------------------
Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mihail84
post Jan 31 2014, 18:56
Post #31


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 3
Joined: 31-January 14
Member No.: 48 225



Цитата(alex_t2 @ Jan 31 2014, 16:20) *

А домофон ничей?
По уму, должны приехать по заявке, и бесплатно подключить.
Все подойдет, там просто перекинуть провода.

дык прошлый раз вызывал , за деньги просил подключить , 2 для делали, неосилили , самому пришлось, ток сказали трубку обычную повесим , а чтоб бкм 440 , надо какого там спеца вызывать . huh.gif

Изображение

вот к этим колодкам цеплял 2 провода (хотяб чтобы звук был) , которые вызвонил - снизу набираю номер квартиры , ошибку дает домофон , кк будто трубка не подключена , мож LN- с GND замкнуть надо было ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alex_t2
post Feb 1 2014, 12:52
Post #32


Самый активный пользователь
********

Group: Registered user
Posts: 1 374
Joined: 6-July 07
Member No.: 2 073



На какой это планете происходит???


--------------------
Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
petr5555
post Feb 1 2014, 20:40
Post #33


Самый активный пользователь
********

Group: User
Posts: 1 391
Joined: 24-March 10
Member No.: 46 136



Цитата(alex_t2 @ Feb 1 2014, 12:52) *

На какой это планете происходит???


К сожалению, на Земле....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alex_t2
post Feb 1 2014, 22:37
Post #34


Самый активный пользователь
********

Group: Registered user
Posts: 1 374
Joined: 6-July 07
Member No.: 2 073



Могу, правда, предположить, что БК4 заменили на БК100 неспроста, а после серьезного катаклизма, типа хорошей грозы, когда вылетело довольно много этих коммутаторов
В итоге Ваш БКМ тоже может быть неисправен по входу. Трубки в этом плане более живучи.
Исправный БКМ, с соблюдением полярности подключенный вместо трубки, не должен выдавать ошибку.


--------------------
Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mihail84
post Feb 1 2014, 22:40
Post #35


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 3
Joined: 31-January 14
Member No.: 48 225



Цитата(petr5555 @ Feb 1 2014, 21:40) *

К сожалению, на Земле....

как не странно но это так biggrin.gif biggrin.gif ,

Цитата(alex_t2 @ Feb 1 2014, 23:37) *

Могу, правда, предположить, что БК4 заменили на БК100 неспроста, а после серьезного катаклизма, типа хорошей грозы, когда вылетело довольно много этих коммутаторов
В итоге Ваш БКМ тоже может быть неисправен по входу. Трубки в этом плане более живучи.
Исправный БКМ, с соблюдением полярности подключенный вместо трубки, не должен выдавать ошибку.


а может быть из-за того что я LN- с GND не замкнул ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alex_t2
post Feb 1 2014, 22:55
Post #36


Самый активный пользователь
********

Group: Registered user
Posts: 1 374
Joined: 6-July 07
Member No.: 2 073



Нет, ошибки набора все равно бы не было. Просто внизу бы шел звонок, а монитор молча включил бы экран.
Перемычка - это костыль, если нет видеокамеры.


--------------------
Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version Time is now: 24th May 2018 - 12:57