Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> 

недокументированная функция 2 ? буд-302

sergey12new
post Aug 13 2018, 17:00
Post #1


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 41
Joined: 3-March 11
Member No.: 46 650



Всем доброго времени суток. Кто нибудь в курсе такого прикола,у коллеги в соседнем городе отключены квартиры в подъезде через сервисные установки. Через жильцов узнаем что народ по всей программе пользуются домофонами при наборе новой для нас комбинации ---- *99 номер квартиры . Прочитал инструкцию по новой. Ничего подобного там не описано.Кто нибудь знает что это? Притом вызов на отключенную квартиру идет спокойно. на некоторых подьездах, в том числе недавно поставленных, этого нет, а в основном вызов идет спокойно. все индивидуальные коды отменены. буд 302 бвд 313


--------------------
Домофон сервис Саяногорск
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
petr5555
post Aug 13 2018, 19:56
Post #2


Самый активный пользователь
********

Group: User
Posts: 1 436
Joined: 24-March 10
Member No.: 46 136



Цитата(sergey12new @ Aug 13 2018, 17:00) *

Всем доброго времени суток. Кто нибудь в курсе такого прикола,у коллеги в соседнем городе отключены квартиры в подъезде через сервисные установки. Через жильцов узнаем что народ по всей программе пользуются домофонами при наборе новой для нас комбинации ---- #99 номер квартиры . Прочитал инструкцию по новой. Ничего подобного там не описано.Кто нибудь знает что это?


Так надо более подробно описать проблему.

1. Какой именно домофон ( состав комплекса ) ?
2. Какие именно номера квартир ?

А вообще, скорее всего, это просто индивидуальные коды ............... rolleyes.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sergey12new
post Aug 14 2018, 11:19
Post #3


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 41
Joined: 3-March 11
Member No.: 46 650



Буд-302 с 313бвд .все функции мы отключаем сразу. Индивидуальные и общий код. На своих подъездах ещё не проверял. Как проверю отпишусь. Самому интересно


--------------------
Домофон сервис Саяногорск
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sergey12new
post Aug 17 2018, 13:32
Post #4


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 41
Joined: 3-March 11
Member No.: 46 650



набираешь *9930 или 25( по номерам отключенных квартир) и вызов спокойно идет в обход блокировки. на недавно поставленных этого нет, а в основном везде работает. видимо что-то нахимичили. а как убрать незнаю. коды отменены

Цитата(petr5555 @ Aug 13 2018, 23:56) *

Так надо более подробно описать проблему.

1. Какой именно домофон ( состав комплекса ) ?
2. Какие именно номера квартир ?

А вообще, скорее всего, это просто индивидуальные коды ............... rolleyes.gif

набираешь *9930 или 25 или 17 и тд( по номерам отключенных квартир и вызов идет спокойно в обход блокировки. притом на многих поьездах на буд 302. на недавно поставленных этого нет. видимо нахимичили. а как убрать незнаю


--------------------
Домофон сервис Саяногорск
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
A1ex
post Aug 18 2018, 09:48
Post #5


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 10
Joined: 31-July 18
Member No.: 50 125



Из написанного понял, что это пасхальное яйцо подбросили программисты. А что мешает физически отключить квартиру?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sergey12new
post Aug 19 2018, 05:10
Post #6


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 41
Joined: 3-March 11
Member No.: 46 650



так у меня их таких квартир несколько сотен



--------------------
Домофон сервис Саяногорск
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
A1ex
post Aug 19 2018, 11:23
Post #7


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 10
Joined: 31-July 18
Member No.: 50 125



Цитата(sergey12new @ Aug 19 2018, 07:10) *

так у меня их таких квартир несколько сотен

Я вам сочувствую.
Попробуйте сбросить настройки на заводские, перезагрузка, программирование с новыми паролями доступа к настройкам домофона.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sergey12new
post Aug 20 2018, 03:24
Post #8


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 41
Joined: 3-March 11
Member No.: 46 650



Цитата(A1ex @ Aug 19 2018, 15:23) *

Я вам сочувствую.
Попробуйте сбросить настройки на заводские, перезагрузка, программирование с новыми паролями доступа к настройкам домофона.

спасибо. а как сбросить настройки на заводские?


--------------------
Домофон сервис Саяногорск
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
petr5555
post Aug 20 2018, 21:37
Post #9


Самый активный пользователь
********

Group: User
Posts: 1 436
Joined: 24-March 10
Member No.: 46 136



Цитата(sergey12new @ Aug 20 2018, 03:24) *

спасибо. а как сбросить настройки на заводские?


Господи, Вы как вчера родились ! laugh.gif

Входите в режим программирования и выставляете заводские настройки...............

Есть и другой способ - это просто очистка всей памяти......
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version Time is now: 21st November 2018 - 06:56