Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> 

кнопка открыванмя

Rusian
post Dec 4 2017, 14:43
Post #1


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 17
Joined: 13-February 17
Member No.: 49 546



всем доброго времени суток такая проблема БУД-302м не снимает напряжение с замка и при том что если из квартиры нажимаю не открывает если ставлю ту же трубку(снимаю в квартире) в подъезде все нормально все работает и ладно бы с одной квартиры их в общем 60 в подъезде и процентов 40 с такой проблеммой
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
petr5555
post Dec 4 2017, 21:10
Post #2


Самый активный пользователь
********

Group: User
Posts: 1 346
Joined: 24-March 10
Member No.: 46 136



Цитата(Rusian @ Dec 4 2017, 14:43) *

всем доброго времени суток такая проблема БУД-302м не снимает напряжение с замка и при том что если из квартиры нажимаю не открывает если ставлю ту же трубку(снимаю в квартире) в подъезде все нормально все работает и ладно бы с одной квартиры их в общем 60 в подъезде и процентов 40 с такой проблеммой


У Вас , скорее всего, либо переполюсовка ( неправильно подключена трубка ), либо замыкание провода в одной из квартир.

Прозванивайте коммутатор...................... tongue.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rusian
post Dec 5 2017, 02:54
Post #3


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 17
Joined: 13-February 17
Member No.: 49 546



Цитата(petr5555 @ Dec 4 2017, 22:10) *

У Вас , скорее всего, либо переполюсовка ( неправильно подключена трубка ), либо замыкание провода в одной из квартир.

Прозванивайте коммутатор...................... tongue.gif

как так переполюсовка работало все около года с этим подъездом вообще проблем не было и вот оно переполюсовка вылезла???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
petr5555
post Dec 5 2017, 10:50
Post #4


Самый активный пользователь
********

Group: User
Posts: 1 346
Joined: 24-March 10
Member No.: 46 136



Цитата(Rusian @ Dec 5 2017, 02:54) *

как так переполюсовка работало все около года с этим подъездом вообще проблем не было и вот оно переполюсовка вылезла???


А чего тут такого ????
Делают ремонт, отключают трубку, потом сами подсоединяют неправильно.
Или перебивают изоляцию провода.
Замыкания бывают и в щитках, особенно если там тянули новые провода........

Вот и вылезает.................. laugh.gif

Вы прозвоните всё вдоль и поперёк. Токовым методом тоже надо воспользоваться.
Это надо делать первым делом.
А вот если там всё в порядке, тогда уже надо думать дальше.........


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rusian
post Dec 5 2017, 16:33
Post #5


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 17
Joined: 13-February 17
Member No.: 49 546



Цитата(petr5555 @ Dec 5 2017, 11:50) *

А чего тут такого ????
Делают ремонт, отключают трубку, потом сами подсоединяют неправильно.
Или перебивают изоляцию провода.
Замыкания бывают и в щитках, особенно если там тянули новые провода........

Вот и вылезает.................. laugh.gif

Вы прозвоните всё вдоль и поперёк. Токовым методом тоже надо воспользоваться.
Это надо делать первым делом.
А вот если там всё в порядке, тогда уже надо думать дальше.........

Завтра попробую потом отпишусь
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rusian
post Dec 7 2017, 09:35
Post #6


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 17
Joined: 13-February 17
Member No.: 49 546



Цитата(Rusian @ Dec 5 2017, 17:33) *

Завтра попробую потом отпишусь

Не помогло
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
petr5555
post Dec 7 2017, 20:46
Post #7


Самый активный пользователь
********

Group: User
Posts: 1 346
Joined: 24-March 10
Member No.: 46 136



Цитата(Rusian @ Dec 7 2017, 09:35) *

Не помогло



Ну тогда надо смотреть коммутатор и БУД.

Хотя, скорее всего, БУД дурит.......
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rusian
post Dec 8 2017, 16:33
Post #8


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 17
Joined: 13-February 17
Member No.: 49 546



Цитата(petr5555 @ Dec 7 2017, 21:46) *

Ну тогда надо смотреть коммутатор и БУД.

Хотя, скорее всего, БУД дурит.......

поменяли БУД все стало как было в норме всем сасибо

и все же в другом подъезде такая проблема созвон идет на три квартиры 72,82,83 прозвон не дает результатов по проводам все нормально переполюсовок нет каждая из трех звонится отвечает и открывает дверь но ее же слышат и другие две но не ответить не открыть дверь не могут
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
b_oleg
post Dec 9 2017, 12:39
Post #9


Самый активный пользователь
*****

Group: User
Posts: 247
Joined: 7-March 11
From: г. Иваново
Member No.: 46 659



Цитата(Rusian @ Dec 8 2017, 16:33) *

...и все же в другом подъезде такая проблема созвон идет на три квартиры 72,82,83 прозвон не дает результатов по проводам все нормально переполюсовок нет каждая из трех звонится отвечает и открывает дверь но ее же слышат и другие две но не ответить не открыть дверь не могут
Обычная картина при переполюсовке, при этом дверь открывается когда сразу в двух квартирах нажимают кнопку на трубке.
А если переполюсованая трубка не уложена на подставку, то цифровой мультиметр в режиме прозвонки диодов Вам ее не покажет.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
petr5555
post Dec 9 2017, 19:26
Post #10


Самый активный пользователь
********

Group: User
Posts: 1 346
Joined: 24-March 10
Member No.: 46 136



Цитата(Rusian @ Dec 8 2017, 16:33) *

поменяли БУД все стало как было в норме всем сасибо

и все же в другом подъезде такая проблема созвон идет на три квартиры 72,82,83 прозвон не дает результатов по проводам все нормально переполюсовок нет каждая из трех звонится отвечает и открывает дверь но ее же слышат и другие две но не ответить не открыть дверь не могут



Ну позвонка только по проводам может ничего и не дать...... tongue.gif

Иногда бывает, что провода в щитке скручены вместе изолентой и происходит замыкание,
но не явное, а периодическое в момент вызова или разговора.......
Или замыкание проводов через повреждённую изоляцию с электрическим щитком.......

Хотя, может и коммутатор давать такую ошибку........

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version Time is now: 17th December 2017 - 20:33