Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> 

Работа с DM08

, конвертация файла
элкрипт
post May 30 2018, 18:48
Post #1


Активный пользователь
***

Group: User
Posts: 139
Joined: 23-June 12
Member No.: 47 374



добрый вечер.
понадобилося конвертировать файл с БУД301М на БУД302М.
не понятно как поставить галки в конфигурации .
ставлю галку на запрет индивидуальных кодов,появляется надпись что разрешено
ставлю галку на запрет общего кода,показывает что разрешено.
как правильно нужно для запрета?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
L0Ki
post Jun 7 2018, 00:13
Post #2


Самый активный пользователь
*****

Group: User
Posts: 216
Joined: 3-March 12
Member No.: 47 190



Попробуйте сконвертировать как есть, а после установки в БУД-302М отключить коды.


--------------------
Если набрать на панели *100#, то можно узнать, сколько денег в подъезде.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
petr5555
post Jun 10 2018, 22:51
Post #3


Самый активный пользователь
********

Group: User
Posts: 1 436
Joined: 24-March 10
Member No.: 46 136



Цитата(элкрипт @ May 30 2018, 18:48) *

добрый вечер.
понадобилося конвертировать файл с БУД301М на БУД302М.
не понятно как поставить галки в конфигурации .
ставлю галку на запрет индивидуальных кодов,появляется надпись что разрешено
ставлю галку на запрет общего кода,показывает что разрешено.
как правильно нужно для запрета?



Не понял.
А зачем его конвертировать ?
В БУД-302 прекрасно переставляется память из 301-го.
Вот, наоборот, - тогда да есть трудности ........... tongue.gif


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
b_oleg
post Jun 11 2018, 00:40
Post #4


Самый активный пользователь
******

Group: User
Posts: 276
Joined: 7-March 11
From: г. Иваново
Member No.: 46 659



Цитата(petr5555 @ Jun 10 2018, 22:51) *

В БУД-302 прекрасно переставляется память из 301-го.

Есть некоторые глюки, лучше конвертировать, однако.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
элкрипт
post Jun 11 2018, 22:08
Post #5


Активный пользователь
***

Group: User
Posts: 139
Joined: 23-June 12
Member No.: 47 374



Цитата(b_oleg @ Jun 11 2018, 02:40) *

Есть некоторые глюки, лучше конвертировать, однако.

Мне кажется что не регулируется громкость.подсвистывает.вот хотел тут уменьшить ее.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
b_oleg
post Jun 12 2018, 12:18
Post #6


Самый активный пользователь
******

Group: User
Posts: 276
Joined: 7-March 11
From: г. Иваново
Member No.: 46 659



Цитата(элкрипт @ Jun 11 2018, 22:08) *

Мне кажется что не регулируется громкость.подсвистывает.вот хотел тут уменьшить ее.
Через DM08?
Наверное удобнее регулировать громкость на месте, через сервисные установки.
Возможно еще, что не точно настроен баланс.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
элкрипт
post Jun 12 2018, 12:48
Post #7


Активный пользователь
***

Group: User
Posts: 139
Joined: 23-June 12
Member No.: 47 374



Цитата(b_oleg @ Jun 12 2018, 14:18) *

Через DM08?
Наверное удобнее регулировать громкость на месте, через сервисные установки.
Возможно еще, что не точно настроен баланс.

да через сервисные на 2416 микросхеме не получается,никаких изменений.вот и думаю ,может на 64 получится.никак до обьекта не дойду,проверить.и дома больше 302 нет,никак не проверю
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
b_oleg
post Jun 12 2018, 12:56
Post #8


Самый активный пользователь
******

Group: User
Posts: 276
Joined: 7-March 11
From: г. Иваново
Member No.: 46 659



Цитата(элкрипт @ Jun 12 2018, 12:48) *

да через сервисные на 2416 микросхеме не получается,никаких изменений.вот и думаю ,может на 64 получится.никак до обьекта не дойду,проверить.и дома больше 302 нет,никак не проверю
Да, с 24с16 не получится.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
элкрипт
post Jun 12 2018, 14:09
Post #9


Активный пользователь
***

Group: User
Posts: 139
Joined: 23-June 12
Member No.: 47 374



Цитата(b_oleg @ Jun 12 2018, 14:56) *

Да, с 24с16 не получится.

вот в принципе это я и хотел узнать.спасибо.в ближайшее время смотаюся на обьект,заменю микросхему на 2464
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version Time is now: 21st November 2018 - 02:54