Проблема с 456ым монитором, Не проходит сигнал |
Проблема с 456ым монитором, Не проходит сигнал |
Хемуль |
Feb 11 2019, 14:58
|
Активный пользователь Group: User Posts: 111 Joined: 15-May 12 From: СПб Member No.: 47 322 |
Может кто сталкивался с такой проблемой. У меня преимущественно на 456ых мониторах такая проблема вырисовывается. При наборе квартиры не проходит сигнал на мониторе (звук). Раздаются еле слышимые щелчки вместо звонка. После отключения и подключения питания всё приходит в норму, но через некоторое время опять такая же ситуация. Данная неисправность происходит как у абонентов с БКМ так без него. Похоже чисто мониторовская проблема.
-------------------- Думать вредно - мысли пачкают мозг![font=Arial Black]
|
ut5esd |
Jan 16 2020, 13:25
|
Пользователь Group: User Posts: 73 Joined: 18-March 11 Member No.: 46 677 |
Может кто сталкивался с такой проблемой. У меня преимущественно на 456ых мониторах такая проблема вырисовывается. При наборе квартиры не проходит сигнал на мониторе (звук). Раздаются еле слышимые щелчки вместо звонка. После отключения и подключения питания всё приходит в норму, но через некоторое время опять такая же ситуация. Данная неисправность происходит как у абонентов с БКМ так без него. Похоже чисто мониторовская проблема. |
petr5555 |
Jan 19 2020, 13:39
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 |
У меня долго лежал данный монитор,а когда несколько лет пролежал и я решился его подключить,то оказалось что вызов не проходит.Вызывная панель не видит трубку-трубка рабочая.Явно заводской дефект. Не понял. Как это трубка рабочая, а вызов не проходит ? Это звучит парадоксом............. Впрочем, если домофон трубку не видит, то тут надо начинать с простой прозвонки LN+ и LN- монитора тестером. |
ut5esd |
Feb 18 2020, 15:44
|
Пользователь Group: User Posts: 73 Joined: 18-March 11 Member No.: 46 677 |
Не понял. Как это трубка рабочая, а вызов не проходит ? Это звучит парадоксом............. Впрочем, если домофон трубку не видит, то тут надо начинать с простой прозвонки LN+ и LN- монитора тестером. Я подключал на столе с бвд на 1 абонента.Неисправность по ходу заводская,так как с другим монитором все нормально |
Lo-Fi Version | Time is now: 1st November 2024 - 19:39 |