Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> 

Подключение видеокамерыкамеры к БКМ-441

, Не работает
stiker
post Nov 25 2015, 17:06
Post #1


Пользователь
**

Group: User
Posts: 72
Joined: 9-November 10
Member No.: 46 444



Извеняюсь за опечатку в названии темы.Возможно ли вместо этажного БВД подключить сигнал с видеокамеры(питание от БП)? Подключаю видеосигнал на VI2 и GND но при циклическом просмотре работает только подьездная камера, при снятой трубке все работает. Почему при уложеной трубке исключаетcz 2 видеовход? Ставил перемычки LN+ LN- GND,
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
b_oleg
post Nov 25 2015, 17:17
Post #2


Самый активный пользователь
******

Group: User
Posts: 276
Joined: 7-March 11
From: г. Иваново
Member No.: 46 659



Цитата(stiker @ Nov 25 2015, 17:06) *
Возможно ли вместо этажного БВД подключить сигнал с видеокамеры(питание от БП)? Подключаю видеосигнал на VI2 и GND но при циклическом просмотре работает только подьездная камера, при снятой трубке все работает. Почему при уложеной трубке исключаетcz 2 видеовход? Ставил перемычки LN+ LN- GND,
Попробуйте включать просмотр дополнительной камеры кнопкой +.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
stiker
post Nov 25 2015, 17:31
Post #3


Пользователь
**

Group: User
Posts: 72
Joined: 9-November 10
Member No.: 46 444



Цитата(b_oleg @ Nov 25 2015, 17:17) *

Попробуйте включать просмотр дополнительной камеры кнопкой +.

К монитору напрямую уже подключена видеокамера 0.3А max, поэтому при нажатии кнопки +, включается она.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
b_oleg
post Nov 25 2015, 18:17
Post #4


Самый активный пользователь
******

Group: User
Posts: 276
Joined: 7-March 11
From: г. Иваново
Member No.: 46 659



Цитата(stiker @ Nov 25 2015, 17:31) *

К монитору напрямую уже подключена видеокамера 0.3А max, поэтому при нажатии кнопки +, включается она.
Прошу прощенья, я не обратил внимание на название темы.
Попробуйте обмануть БКМ: LN2- соединить с GND, между LN2+ и +E поставить резистор примерно 510 ом.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
stiker
post Nov 26 2015, 16:00
Post #5


Пользователь
**

Group: User
Posts: 72
Joined: 9-November 10
Member No.: 46 444



Цитата(b_oleg @ Nov 25 2015, 18:17) *

Прошу прощенья, я не обратил внимание на название темы.
Попробуйте обмануть БКМ: LN2- соединить с GND, между LN2+ и +E поставить резистор примерно 510 ом.

Спасибо, попробую.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
b_oleg
post Dec 11 2015, 22:22
Post #6


Самый активный пользователь
******

Group: User
Posts: 276
Joined: 7-March 11
From: г. Иваново
Member No.: 46 659



Цитата(b_oleg @ Nov 25 2015, 18:17) *
....между LN2+ и +E поставить резистор примерно 510 ом.
Или же между LN2+ и EC2.

А еще есть такие мысли:
В БКМ-441 есть кусок схемы, с помощью которого проверяется наличие видеосигнала. И проверка эта происходит при подключении питания к БКМ. Возможно здесь собака порылась.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version Time is now: 14th August 2018 - 09:35