Сгорело вызывное устройство., Сгорело вызывное устройство, помогите подобрать. |
Сгорело вызывное устройство., Сгорело вызывное устройство, помогите подобрать. |
hlandr |
Sep 16 2012, 10:04
|
Новый пользователь Group: User Posts: 2 Joined: 16-September 12 Member No.: 47 491 |
Доброго времени суток.
Пожалуйста, помогите решить проблему ! Недавно, после сумасшедшей грозы погорело половина бытовой техники в доме, в том числе и вызывное устройство. Внутренности восстановлению не подлежат. Стал вопрос о замене целиком, но кто-то очень умный корпус приварил к забору, сверху залил жидкими гвоздями, т.е. оторвать не представляется возможным. Ломать забор не хочется, да и не дадут. Я вижу единственный выход подобрать похожее вызывное и поменять внутренности. прошелся по магазинам, но подобного не встретил, покупалось видимо очень давно. Очень большая просьба, подскажите, кто знает где взять или видел что-нибудь подобное в продаже, чтобы разместить "потроха" по штатным местам. Внутри стоят две трубки KOCOM IP-301PP. Заранее буду премного благодарен ! Attached thumbnail(s) |
L0Ki |
Sep 16 2012, 14:11
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 238 Joined: 3-March 12 Member No.: 47 190 |
Думаю, это оно http://domofontorg.ru/index.php?product=835
-------------------- Если набрать на панели *100#, то можно узнать, сколько денег в подъезде.
|
hlandr |
Sep 16 2012, 14:34
|
Новый пользователь Group: User Posts: 2 Joined: 16-September 12 Member No.: 47 491 |
Она самая, большое спасибо !!! Тему можно закрывать. |
Lo-Fi Version | Time is now: 15th November 2024 - 21:15 |