Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> 

паралель

Rusian
post Feb 13 2017, 15:18
Post #1


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 21
Joined: 13-February 17
Member No.: 49 546



всем привет столкнулся с такой темой ставлю БВД-313® и БУД-302 на один подьезд но у него два входа один на лестничный марш второй к лифту заказчик просит поставить вторую панель.кнопку.магнит нужно ли ставить второй БУД или их просто параллельно подключить и будет ли это все работать.Спасибо
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
L0Ki
post Feb 13 2017, 20:04
Post #2


Самый активный пользователь
*****

Group: User
Posts: 205
Joined: 3-March 12
Member No.: 47 190



Каждая панель работает со своим БУДом, поэтому второй БУД однозначно нужен.


--------------------
Если набрать на панели *100#, то можно узнать, сколько денег в подъезде.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rusian
post Feb 13 2017, 20:44
Post #3


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 21
Joined: 13-February 17
Member No.: 49 546



это что получается и коммутатор отдельный и как с трубками быть тогда
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alex_t2
post Feb 13 2017, 20:50
Post #4


Самый активный пользователь
********

Group: Registered user
Posts: 1 379
Joined: 6-July 07
Member No.: 2 073



Коммутаторные выходы БУДов допускают параллельное включение на один (и более) коммутатор.
Вам достаточно установить комплект из БВД и БУДа с обвязкой (замок, кнопка выхода) или можно поставить что-нибудь из сотой серии - SM-101, например, тогда БУД не нужен.
Выходы SEL, Ek LINE, GND соединяются параллельно у всех блоков.
При установке новых блоков учтите, что визит теперь не допускает использование неоригинальных ключей, так что могут быть проблемы, типа "ключ работает на парадной, но не работает на черном ходе"


--------------------
Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
petr5555
post Feb 14 2017, 08:01
Post #5


Самый активный пользователь
********

Group: User
Posts: 1 394
Joined: 24-March 10
Member No.: 46 136



Цитата(Rusian @ Feb 13 2017, 15:18) *

всем привет столкнулся с такой темой ставлю БВД-313® и БУД-302 на один подьезд но у него два входа один на лестничный марш второй к лифту заказчик просит поставить вторую панель.кнопку.магнит нужно ли ставить второй БУД или их просто параллельно подключить и будет ли это все работать.Спасибо


Вообще, в таком варианте, лучше ставить два БУД420 и устанавливать для них приоритеты.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alex_t2
post Feb 14 2017, 09:17
Post #6


Самый активный пользователь
********

Group: Registered user
Posts: 1 379
Joined: 6-July 07
Member No.: 2 073



Если БУДов два, и нет пульта консьержа, приоритеты не имеют существенного значения. Можно не заморачиваться


--------------------
Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rusian
post Feb 14 2017, 17:04
Post #7


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 21
Joined: 13-February 17
Member No.: 49 546



у меня один БуД 302М и две панели БВД-314R с замком и кнопкой каждая. БК-100-1шт это все можно совместить и как????????? консьержа нет
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
petr5555
post Feb 14 2017, 21:02
Post #8


Самый активный пользователь
********

Group: User
Posts: 1 394
Joined: 24-March 10
Member No.: 46 136



Цитата(Rusian @ Feb 14 2017, 17:04) *

у меня один БуД 302М и две панели БВД-314R с замком и кнопкой каждая. БК-100-1шт это все можно совместить и как????????? консьержа нет


Вам же сказали как.
Нужен второй БУД-302М для второй панели.
И оба БУД будут работать с одним коммутатором.


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rusian
post Feb 15 2017, 04:24
Post #9


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 21
Joined: 13-February 17
Member No.: 49 546



всем спасибо за помощь
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version Time is now: 24th June 2018 - 08:17