Сопряжение VIZIT и COMMAX, MC-VIZIT |
Сопряжение VIZIT и COMMAX, MC-VIZIT |
avp1975 |
Jun 8 2015, 12:33
|
Новый пользователь Group: User Posts: 2 Joined: 8-June 15 Member No.: 48 794 |
Добрый день.
Ситуация такая: уставлена для открыванния двери с поста охраны или ключом вызывная панель БДВ-402, считыватель ключей видимо с контроллером КМТ-600 (где-то в стене встроен не видно ) и домофон VIZIT M401S. Последний сгорел, но имеется домофон COMMAX DPV-4MTN. Порывшись в инете, нашел блок сопряжения MC-VIZIT, но он вроде как предназначен для сопряжения с координатной системой VIZIT (что это обозначает только догадываюсь так как с домофонами мало сталкивался). Вопрос к специалистам: смогу ли я с помощью этого блока использовать видеодомофон COMMAX? |
petr5555 |
Jun 9 2015, 12:03
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 |
Добрый день. Ситуация такая: уставлена для открыванния двери с поста охраны или ключом вызывная панель БДВ-402, считыватель ключей видимо с контроллером КМТ-600 (где-то в стене встроен не видно ) и домофон VIZIT M401S. Последний сгорел, но имеется домофон COMMAX DPV-4MTN. Порывшись в инете, нашел блок сопряжения MC-VIZIT, но он вроде как предназначен для сопряжения с координатной системой VIZIT (что это обозначает только догадываюсь так как с домофонами мало сталкивался). Вопрос к специалистам: смогу ли я с помощью этого блока использовать видеодомофон COMMAX? Попробуйте. Блоки сопряжения для этого и предназначены. Но лучше купите Визитовский монитор...... |
avp1975 |
Jun 10 2015, 11:34
|
Новый пользователь Group: User Posts: 2 Joined: 8-June 15 Member No.: 48 794 |
Может кому-то понадобится.
Вот что то мне ответил производитель: Боюсь что не получится. Для Вашей системы необходимо приобретать домофон торговой марки VIZIT. А по поводу "Попробуйте." - гениальный совет, аплодирую стоя. Я для того вопрос и задавал чтобы не купить и не приобщить к коллекции не нужных вещей. Может кто знает где можно купить ч/б VIZIT в Москве? Или они давно сняты с производства? |
L0Ki |
Jun 10 2015, 23:32
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 238 Joined: 3-March 12 Member No.: 47 190 |
Может кто знает где можно купить ч/б VIZIT в Москве? Или они давно сняты с производства? Сняты с производства. Современный вариант Вашего монитора - М404С или М404СМ. -------------------- Если набрать на панели *100#, то можно узнать, сколько денег в подъезде.
|
petr5555 |
Jun 12 2015, 17:26
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 |
Может кому-то понадобится. Вот что то мне ответил производитель: Боюсь что не получится. Для Вашей системы необходимо приобретать домофон торговой марки VIZIT. А по поводу "Попробуйте." - гениальный совет, аплодирую стоя. Я для того вопрос и задавал чтобы не купить и не приобщить к коллекции не нужных вещей. Может кто знает где можно купить ч/б VIZIT в Москве? Или они давно сняты с производства? О, уже и на слова обиделись ! А что ещё можно сказать ? Я вот сколько раз подключал импортные к блокам сопряжения, а каждый раз не уверен, что всё заработает правильно ..... Понятно, не знаете ничего ни о дофонах, ни о подключении импорртных мониторов к ним, но не хочется платить мастеру ... Ну попробуйте сами разобраться. Но если сгорит монитор или домофон - то пеняйте только на себя !!! |
Lo-Fi Version | Time is now: 12th November 2024 - 03:39 |