Электромеханический замок - не работает |
Электромеханический замок - не работает |
JMnemonick |
Sep 22 2014, 10:11
|
Новый пользователь Group: User Posts: 1 Joined: 22-September 14 Member No.: 48 498 |
Уважаемые друзья,
я очень сильно прошу у Вас помощи в следующем вопросе: На объекте установлено следующее оборудование: 1. Вызывная панель Vizit БВД-407RCB 2. Монитор домофона Vizit M456CM 3. Блок питания домофона Vizit БПД 18/12-1-1 4. Электромеханический замок ISEO 5113 / 5213 Монтаж произведен с использованием кабеля с жилами сечением 0.4 Использована схема подключения с сайта VIZIT. Но имеется следующая ситуация. - Вызов от БВД на монитор поступает. - Камера работает - картинка есть. - Аудиосвязь работает нормально. - Подсветки работают. - БВД переведен в режим работы с электромеханическим замком. - При нажатии кнопки открывания замка с монитора в БВД звучит - "Входите пожалуйста". - При прикладывании ключа - "Входите пожалуйста". Но замок не открывается. На замок приходит +12 вольт - проверено. При перемыкании LC и GND происходит открывание замка. Т.е. в БВД не комутирует на LC землю. Помогите пожалуйста - что это может быть? |
petr5555 |
Sep 23 2014, 07:38
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 |
Уважаемые друзья, я очень сильно прошу у Вас помощи в следующем вопросе: На объекте установлено следующее оборудование: 1. Вызывная панель Vizit БВД-407RCB 2. Монитор домофона Vizit M456CM 3. Блок питания домофона Vizit БПД 18/12-1-1 4. Электромеханический замок ISEO 5113 / 5213 Монтаж произведен с использованием кабеля с жилами сечением 0.4 Использована схема подключения с сайта VIZIT. Но имеется следующая ситуация. - Вызов от БВД на монитор поступает. - Камера работает - картинка есть. - Аудиосвязь работает нормально. - Подсветки работают. - БВД переведен в режим работы с электромеханическим замком. - При нажатии кнопки открывания замка с монитора в БВД звучит - "Входите пожалуйста". - При прикладывании ключа - "Входите пожалуйста". Но замок не открывается. На замок приходит +12 вольт - проверено. При перемыкании LC и GND происходит открывание замка. Т.е. в БВД не комутирует на LC землю. Помогите пожалуйста - что это может быть? Господи! Ну что за беспомощность..... Ну так проверьте, что именно у Вас происходит на выходе LC, на контроллере и т.д. .... Скорее всего, нет там сигнала...... |
Tickr |
Oct 23 2017, 16:50
|
Новый пользователь Group: User Posts: 40 Joined: 13-June 17 Member No.: 49 669 |
А еще лучше более простое и надёжное ставить))
Обычные замки, я имею в виду Я вот недавно в дверной-сервис.рф обращался, установили мне замок Барьер Уверен, что прослужит нам очень долго |
Boris |
Nov 23 2017, 08:56
|
Новый пользователь Group: User Posts: 5 Joined: 23-November 17 Member No.: 49 826 |
Собираюсь купить электромагнитный замок, вы выбираю из этого списка https://zonadostupa.ru/category/elektromagnitnye_zamki не могу никак определиться, какой лучше купить, чтобы работал надежно и много лет?
|
petr5555 |
Nov 23 2017, 10:13
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 |
Собираюсь купить электромагнитный замок, вы выбираю из этого списка https://zonadostupa.ru/category/elektromagnitnye_zamki не могу никак определиться, какой лучше купить, чтобы работал надежно и много лет? Да любой...... Они все работают. Главное не питать их переменным напряжением......... |
Lo-Fi Version | Time is now: 1st November 2024 - 12:51 |