Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> 

Темы для обсуждения

, Темы для обсуждения
Владимир Бычков
post Oct 12 2006, 13:30
Post #1


Unregistered









Добрый день участники и гости конференции. В этом разделе вы можете задавать любые вопросы, касающиеся установки и эксплуатации многоквартирных домофонов.


Многоквартирные домофоны / видеодомофоны


Многоквартирные домофоны/видеодомофоны (серии SM, N, M)

БВД-SM100

БВД-N100

БВД-N100VP(CB)

БВД-М200

БВД-М200VP


Многоквартирные домофоны/видеодомофоны (серия 300)

БВД-311

БВД-311R

БВД-321

БВД-321VP

БВД-341

БВД-342

БУД-301M

БУД-301K

БУД-302


Многоквартирные домофоны/видеодомофоны (серия 400)

BS-1

BS-2

BS-4

БВД-408TVB(TCB)

БВД-408RVB(RCB)

БВД-421

БВД-421VP

БВД-431KVB

БВД-431DKVB

БВД-431DXKVB(DXKCB)

БУД-408

БУД-420(M)


Переговорные устройства

УКП-8SM

УКП-9М

УКП-10М

УКП-11

УКП-12
Go to the top of the page
+Quote Post
Trifon
post Nov 26 2011, 07:53
Post #2


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 1
Joined: 26-November 11
Member No.: 47 035



Проконсультируйте пожалуйста: одноподъездный дом, 260 квартир. Консьерж. Хотим домофон на калитку. Вопросы:
- как делается разводка по квартирам
- если не делать, можно ли провести связь с консьержам, а жильцам сделать ключи.
- какую модель посоветуете, сколько будут стоить с монтажом
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
serg11111
post Sep 22 2013, 06:35
Post #3


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 3
Joined: 11-September 13
Member No.: 47 995



давно лежал подаренный видеодомофон commax dpv-4hp2 с панелью avc 305. При переезде обнаружилось что новая квартира оборудована домофоном метаком с трубкой визит. в магазине посоветовали блок сопряжения mc vizit gardi lux. при подключении на 1 вход коммакса вместо видеопанельки через блок сопряжения подъездного домофона все работает отлично. но при подключении на 2 вход avc-305 домофон с панелькой работает нормально а при вызове с метакома сигал вызова проходит, дверь открывается а звук не проходит не в квартиру не на улицу подскажите пожалуйста как можно устранить эту проблему?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ivan Tikh
post Dec 24 2013, 19:29
Post #4


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 4
Joined: 24-December 13
Member No.: 48 169



Помогите пожалуйста!Поменяли УКП на М440С с перспективой в дальнейшем вывести камеры, пока только подключили аудио LN+ и LN- Сигнал поступает, связь есть, но кнопка открывания не срабатывает. Подскажите в чем причина? Заранее благодарен!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alex_t2
post Dec 24 2013, 19:57
Post #5


Самый активный пользователь
********

Group: Registered user
Posts: 1 379
Joined: 6-July 07
Member No.: 2 073



Не хватает видео. Точнее, не хватает третьего провода - GND от коммутатора, который приходит по оплетке кабеля. Особенность мониторов 430, 456, и, вероятно, 440, так как схемотехнически они идентичны - при отсутствии этого провода они звенят (там звонок при этом такой же, как и у трубки, хотя должен быть звонок монитора - выбранная мелодия), но дверь не откроют. Нужно или подать GND от коммутатора, (это лучше), или, накрайняк, перемкнуть LN- и GND, не забыв потом убрать эту перемычку.


--------------------
Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ivan Tikh
post Dec 25 2013, 09:38
Post #6


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 4
Joined: 24-December 13
Member No.: 48 169



QUOTE(alex_t2 @ Dec 24 2013, 22:57) *

Не хватает видео. Точнее, не хватает третьего провода - GND от коммутатора, который приходит по оплетке кабеля. Особенность мониторов 430, 456, и, вероятно, 440, так как схемотехнически они идентичны - при отсутствии этого провода они звенят (там звонок при этом такой же, как и у трубки, хотя должен быть звонок монитора - выбранная мелодия), но дверь не откроют. Нужно или подать GND от коммутатора, (это лучше), или, накрайняк, перемкнуть LN- и GND, не забыв потом убрать эту перемычку.

Спасибо огромное!!!Сегодня попробую!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Хемуль
post Apr 1 2015, 15:13
Post #7


Активный пользователь
***

Group: User
Posts: 104
Joined: 15-May 12
From: СПб
Member No.: 47 322



Имеется ли в БВД-N100 и БВД-N100CP чип памяти как в БУД-420, чтобы переставить и не прописывать заново ключи жильцов?


--------------------
Думать вредно - мысли пачкают мозг![font=Arial Black]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
b_oleg
post Apr 2 2015, 16:26
Post #8


Самый активный пользователь
******

Group: User
Posts: 276
Joined: 7-March 11
From: г. Иваново
Member No.: 46 659



Цитата(Хемуль @ Apr 1 2015, 15:13) *

Имеется ли в БВД-N100 и БВД-N100CP чип памяти как в БУД-420, чтобы переставить и не прописывать заново ключи жильцов?

Если имеете в виду замену БВД-N100(CP) на БВД-N100(CP), то память переставите без проблем - она там на панельке.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tlokenauake
post Sep 14 2015, 22:44
Post #9


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 6
Joined: 10-September 15
Member No.: 48 873



Проконсультируйте пожалуйста как подключить монитор AMELIE | Tantos к БК-4MV ?
Вызывная панель БВД-N100(CP).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version Time is now: 20th June 2018 - 21:43