Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> 

Параллельные вызовы с панели на 4 абонента.

, при нажатии на 1,2,3 также идет сигнал на 4 абонент.
Александр Миронов
post Nov 16 2016, 22:15
Post #1


Пользователь
**

Group: User
Posts: 56
Joined: 8-September 11
Member No.: 46 929



По виду Commax DRC-4DC
Собственно вопрос: является это следствием неисправности самой панели? В первый раз с таким сталкиваюсь. Да,а если нажать на 4,то все нормально,сигнал идет по назначению.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DoZ0r
post Nov 17 2016, 12:08
Post #2


Новый пользователь
*

Group: Registered user
Posts: 10
Joined: 14-November 06
Member No.: 71



Цитата(Александр Миронов @ Nov 16 2016, 22:15) *

По виду Commax DRC-4DC
Собственно вопрос: является это следствием неисправности самой панели? В первый раз с таким сталкиваюсь. Да,а если нажать на 4,то все нормально,сигнал идет по назначению.

Для начала провода прозвоните, а то может 1-3 абонент по аудио вместе сидят
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Александр Миронов
post Nov 17 2016, 12:43
Post #3


Пользователь
**

Group: User
Posts: 56
Joined: 8-September 11
Member No.: 46 929



Сомневаюсь,ведь там четыре отдельных провода. И по началу все было нормально. я сам когда то подключал 4-го абонента к этой панели. Все началось спустя какое то время.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DoZ0r
post Nov 17 2016, 15:45
Post #4


Новый пользователь
*

Group: Registered user
Posts: 10
Joined: 14-November 06
Member No.: 71



Цитата(Александр Миронов @ Nov 17 2016, 12:43) *

Сомневаюсь,ведь там четыре отдельных провода. И по началу все было нормально. я сам когда то подключал 4-го абонента к этой панели. Все началось спустя какое то время.

А я сомневаюсь что это панель виновата. Всё тупик.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Александр Миронов
post Nov 17 2016, 15:53
Post #5


Пользователь
**

Group: User
Posts: 56
Joined: 8-September 11
Member No.: 46 929



Ясно.То есть вы полагаете ,что аудио(жилка) 1-3 коротит на аудио 4. Так как раз я 4 смотрел и на всякий случай переизолировал. Спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DoZ0r
post Nov 17 2016, 17:40
Post #6


Новый пользователь
*

Group: Registered user
Posts: 10
Joined: 14-November 06
Member No.: 71



Цитата(Александр Миронов @ Nov 17 2016, 15:53) *

Ясно.То есть вы полагаете ,что аудио(жилка) 1-3 коротит на аудио 4. Так как раз я 4 смотрел и на всякий случай переизолировал. Спасибо.

Вопрос поставьте более правильно из вашего поста я понял, что 1-3 кнопка звонит абонету 1,2,3 параллельно, а 4 кнопка звонит абоненту №4 без всяких глюков.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Александр Миронов
post Nov 17 2016, 17:54
Post #7


Пользователь
**

Group: User
Posts: 56
Joined: 8-September 11
Member No.: 46 929



Когда звонят (например) на 1,то сигнал раздается и в 4. та же ситуация если позвонить в 2 или 3. А когда нажимаем 4 то звонит только в 4.


И еще такой момент: Панель самопроизвольно включается (подсветка горит) и со слов жильца монитор начинает показывать изображение с этой панели.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
petr5555
post Nov 17 2016, 21:05
Post #8


Самый активный пользователь
********

Group: User
Posts: 1 436
Joined: 24-March 10
Member No.: 46 136



Цитата(Александр Миронов @ Nov 17 2016, 17:54) *

Когда звонят (например) на 1,то сигнал раздается и в 4. та же ситуация если позвонить в 2 или 3. А когда нажимаем 4 то звонит только в 4.
И еще такой момент: Панель самопроизвольно включается (подсветка горит) и со слов жильца монитор начинает показывать изображение с этой панели.



Это панель.
Проверяйте кнопки.
Если кнопки исправны, то меняйте панель.....

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Александр Миронов
post Nov 17 2016, 21:18
Post #9


Пользователь
**

Group: User
Posts: 56
Joined: 8-September 11
Member No.: 46 929



Понял.Спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Александр Миронов
post Nov 30 2016, 23:47
Post #10


Пользователь
**

Group: User
Posts: 56
Joined: 8-September 11
Member No.: 46 929



Вообщем проблема в следующем: Если на этой панели нажимать одну кнопку за другой подряд,то вызов будет идти одновременно на видеофоны. И та же ситуация будет происходить если на видеофоне включен датчик на движение,что и было на 4 абоненте. Выключили и все стало нормально.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DoZ0r
post Dec 1 2016, 18:48
Post #11


Новый пользователь
*

Group: Registered user
Posts: 10
Joined: 14-November 06
Member No.: 71



Цитата(Александр Миронов @ Nov 30 2016, 23:47) *

Вообщем проблема в следующем: Если на этой панели нажимать одну кнопку за другой подряд,то вызов будет идти одновременно на видеофоны. И та же ситуация будет происходить если на видеофоне включен датчик на движение,что и было на 4 абоненте. Выключили и все стало нормально.

В общем гадали на 2 варианта, а оказался третий, неожиданный.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Александр Миронов
post Dec 2 2016, 15:11
Post #12


Пользователь
**

Group: User
Posts: 56
Joined: 8-September 11
Member No.: 46 929



Самое забавное,что хотели поставит новую такую же ч/б. Подключил и смотрю. У соседа коммакс ч/б ,на нем картинка побежала. На поблемном кокаме картинка есть,но повернута на 90 градусов. В связи с чем решили вернуть старую,а проблемную на отдельную панель сажать. И подключая оставшиеся начал нажимать для проверки кнопки и тут все стало ясно. Жилец 4-ой видать покопался в настройках,так -как я ему устанавливал и все было в порядке.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version Time is now: 21st November 2018 - 07:47