Проблемы с глазами |
Проблемы с глазами |
Hennry |
Jun 29 2019, 14:47
|
Новый пользователь Group: User Posts: 12 Joined: 3-November 18 Member No.: 50 242 |
Совсем недавно у меня еще все было в порядке, но вот уже неделю, как у меня стали часто слезиться глаза, и это бывает не от яркого солнца или ветра. Бывает такое, что просыпаюсь утром, а глаза как-будто слипшиеся немного. Что это может быть? Как это вообще лечить и куда обращаться?
|
Mikka |
Jun 30 2019, 10:55
|
Новый пользователь Group: User Posts: 8 Joined: 2-November 18 Member No.: 50 240 |
По вашему описанию это очень похоже на симптомы конъюктивита, но он разный бывает. Аллергический и вирусный, причем заразиться им можно очень быстро и просто, после контакта с больным человеком просто потерев свои глаза.
|
Vladlena |
Jun 30 2019, 11:28
|
Новый пользователь Group: User Posts: 25 Joined: 30-October 18 Member No.: 50 234 |
Действительно, очень похоже на конъюктивит, но мы же здесь не врачи и не можем ставить диагнозы только по вашему описанию. Даже если это то, что я предполагаю, вам все равно нужно показаться хорошему врачу с большим опытом, которого вы вполне можете найти и сами на этом портале https://ophthalmology.top/clinic/oftalmolog...-kliniki-moskvy подбора офтальмологических клиник Москвы. Только специалист после диагностики сможет точно сказать, что у вас с глазами происходит и только он вправе назначать лечение.
|
Lo-Fi Version | Time is now: 1st November 2024 - 19:41 |