Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> 

Сбросить БУД485Р на заводские установки

Sashaoff2
post Dec 15 2018, 20:30
Post #1


Пользователь
**

Group: User
Posts: 62
Joined: 29-June 11
Member No.: 46 840



Здравствуйте! По ошибке затёрли ЧИПы main и buffer. Перестало вызывать квартиры. Если предположить, что заводские установки находились в ЧИПах, то можно ли восстановить заводские установки БУД485Р? Не нашёл в инструкции.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ggen4ik
post Dec 16 2018, 13:53
Post #2


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 30
Joined: 17-October 16
Member No.: 49 392



Просто закинуть новую конфигурацию.
Достаёте микруху, вставляете в тот же визитовский программатор DM-15 ( http://www.domofon-vizit.ru/domofon_vizit_...or/?r732_id=523 )
В ПО выбираете БУД-485P, закидываете если есть базу ключей и делаете настройки под себя. Шьёте микруху. Вставляете в БУД.
Как их умудриться затереть? Ножки замыкали?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sashaoff2
post Dec 16 2018, 17:00
Post #3


Пользователь
**

Group: User
Posts: 62
Joined: 29-June 11
Member No.: 46 840



Цитата(ggen4ik @ Dec 16 2018, 13:53) *

Просто закинуть новую конфигурацию.
Достаёте микруху, вставляете в тот же визитовский программатор DM-15 ( http://www.domofon-vizit.ru/domofon_vizit_...or/?r732_id=523 )
В ПО выбираете БУД-485P, закидываете если есть базу ключей и делаете настройки под себя. Шьёте микруху. Вставляете в БУД.
Как их умудриться затереть? Ножки замыкали?

Скопировали содержимое из ЧИПа от БУД302М в эти ЧИПы - ключи пошли, а связь пропала...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
petr5555
post Dec 16 2018, 17:47
Post #4


Самый активный пользователь
********

Group: User
Posts: 1 468
Joined: 24-March 10
Member No.: 46 136



Цитата(Sashaoff2 @ Dec 16 2018, 17:00) *

Скопировали содержимое из ЧИПа от БУД302М в эти ЧИПы - ключи пошли, а связь пропала...


А что вы хотели ?
Это ведь разные БУД-ы................ tongue.gif

Вообще, заводские установки, обычно, можно выставить, полностью стерев микросхему памяти
(т. е. записав туда FF во все ячейки). Затем вставляете её в БУД и при включении питания
он записывает туда заводские установки.
Правда ключи надо будет записывать заново !!!




User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ggen4ik
post Dec 17 2018, 19:40
Post #5


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 30
Joined: 17-October 16
Member No.: 49 392



При сохранении выдает два файла. Все в архиве. Скрин с настройками тоже. Это не дамп с микрухи 485. Это настройки, которые ПО выставляет по умолчанию для 485Р. Там запрета вызова я не нашёл.

https://yadi.sk/d/yiE1t1V-TaqW5A
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sashaoff2
post Dec 18 2018, 07:09
Post #6


Пользователь
**

Group: User
Posts: 62
Joined: 29-June 11
Member No.: 46 840



Цитата(ggen4ik @ Dec 17 2018, 19:40) *

При сохранении выдает два файла. Все в архиве. Скрин с настройками тоже. Это не дамп с микрухи 485. Это настройки, которые ПО выставляет по умолчанию для 485Р. Там запрета вызова я не нашёл.

https://yadi.sk/d/yiE1t1V-TaqW5A

В файлах ЧИПов одни FF. Получается, что настройки хранятся в МК? С чистыми ЧИПами я пробовал. Нажимаю одну кнопку(выходит на индикатор Р-1), #, вторую(L-1), #, третью(C-1), # ... и тишина - вызов не идёт. В буквах мог перепутать...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version Time is now: 22nd May 2019 - 01:55