глюк Visiz-MT460CM, Visiz-MT460CM, БКМ-440,БВД-403,2 камеры |
глюк Visiz-MT460CM, Visiz-MT460CM, БКМ-440,БВД-403,2 камеры |
элкрипт |
May 9 2017, 19:56
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 175 Joined: 23-June 12 Member No.: 47 374 |
у меня в квартире установлено Visiz-MT460CM, БКМ-440,БВД-403,2 камеры(видеоглазок и на улице).
возник такой глюк:самопроизвольно звучит сигнал вызова,изображение не появляется,фотографирование не происходит. перезагрузка ничего не дает. еще заметил-после вкл БКМ светодиод не горит,загорается после нажатия кнопок замок или монитор,точно не помню.жму по очереди. после замены монитора глюк исчез. глючный монитор подключенный для проверки к другому БКМ,такой глюк не дает. светодиод загорается через сек 1-2 после вкл БКМ. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? через пару дней верну монитор на место,и уверен данного глюка не будет. спасибо |
alex_t2 |
May 9 2017, 21:16
|
Самый активный пользователь Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 |
Лежит с таким же дефектом.
После первого проявления - снял, разобрал, ничего подозрительного не нашел, собрал. Года два после этого отработал, и опять проявилось. Скорее всего, если подключить, снова начнет работать. Вероятно там что-то с линией DATA. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
элкрипт |
May 9 2017, 21:56
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 175 Joined: 23-June 12 Member No.: 47 374 |
Лежит с таким же дефектом. После первого проявления - снял, разобрал, ничего подозрительного не нашел, собрал. Года два после этого отработал, и опять проявилось. Скорее всего, если подключить, снова начнет работать. Вероятно там что-то с линией DATA. у меня также.года два назад такое было.но тогда я грешил на БКМ.заменил,потом снова старый поставил БКМ.и вот снова проявился дефект.дня 3 так было,раз,или 2 в сутки.Хорошо что хоть это дома ,а не на обьекте.но тоже неприятно. попробую наверно линию DATA бросить витой парой. |
alex_t2 |
May 23 2017, 15:24
|
Самый активный пользователь Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 |
Я имел ввиду, что с линией DATA что-то в самом мониторе.
Поскольку с этими же проводами и БКМ работает 456-й Картинка, правда много хуже, в 460-м матрица видимо более качественная. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
элкрипт |
May 26 2017, 22:35
|
Я имел ввиду, что с линией DATA что-то в самом мониторе. Поскольку с этими же проводами и БКМ работает 456-й Картинка, правда много хуже, в 460-м матрица видимо более качественная. да уж месяц все нормально.а про витую пару-в Элтисах линия DАТА по паспорту подключается витой парой.по этому я и вспомнил.давно хотел попробовать,вот и этот момент настал |
Хемуль |
Sep 27 2017, 11:28
|
Активный пользователь Group: User Posts: 111 Joined: 15-May 12 From: СПб Member No.: 47 322 |
Вчера вечером на объекте у охраны такой же глюк начался и продолжался с 7ми до 10 вечера.
Погрешил на БКМ, приехал утром заменил БКМ, включил и начались самопроизвольные звонки раз в 2-3 секунды. Разобрал всё, собрал, запустил и такая же фигня. Причем если позвонить с панели то можно вести разговор, но звонок во время разговора всё равно идет. Минут через 10 успокоилось. Решил новый монитор поставить 457ой, надеюсь будет работать нормально -------------------- Думать вредно - мысли пачкают мозг![font=Arial Black]
|
Lo-Fi Version | Time is now: 1st November 2024 - 09:39 |