Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> 

ПО програматора VIZIT-DM08

, ПО програматора VIZIT-DM08
domofon
post Nov 30 2012, 11:47
Post #1


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 15
Joined: 21-January 11
Member No.: 46 579



Добрый день. На днях нужно было обновить пароли, мастер ключи во всем городе. И получилось так, что после перезаписи 24С16 и 64 все внутренние настройки сбиваются. и востановить их все особенно в буд 302м где 200кв. а у нас всего 20кв. уходит по 40 минут. (объсняю по чему. при установке я банил все квартиры которые не успользуются. то есть трубки ставим с 1-по 20 а с 21-по 199кв отключаем вызов.) были случаи что жильцы сами подключались совсем на другой порядковый номер. к примеру 15кв не ставила . а потом сама села на 20, и пользовались не оплачивая абонегтку.) Вот нам пришлось тогда вручную отключать квартиры. и в принцыпе система была защищена не плохо. Пароли все разные по формулам считаем. до тех пор пока не уволили недобросовестного работника. соответственно формула ушла стали появляться коды и новы ключи. ЩАс пришло время очистить базу ключей и менять коды по новой формуле. еще стал удалять одну дорожку с платы БУД. и щас он работает только по мастерам ключам игнорируя все пароли, чип сажаю на герметик. даже если кто-то считает чип узнает код, по нему все равно не пройдет, и неизменит настройки . Вопрос в том ВИзитовскачя программа сырая не сохраняет основные настройки. Есть ли какая Стороння программа для работы с микрухой. И подскажите может есть команда чтоб отключить сразу все квартиры с 1 по 199. мне проще включить 20, чем отключить 180.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alex_t2
post Nov 30 2012, 11:55
Post #2


Самый активный пользователь
********

Group: Registered user
Posts: 1 390
Joined: 6-July 07
Member No.: 2 073



Можете скачать отсюда:
http://domofon-configurator.spb.ru
Оборудование Визита там доступно для редактирования.
Режимы групповых операций имеются.


--------------------
Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
domofon
post Nov 30 2012, 14:48
Post #3


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 15
Joined: 21-January 11
Member No.: 46 579



Больше альтернативы нет?
Уважаемы сотрудники Визита. Неужели так трудно доработать программное обеспечение, и не плохобы зделать еще поиск ключа по по всмем базам .Очень нужно. не знаю как у вас, а Мы с Полицией плотничком работаем , а скоро зима опять подснежники будут. Они к нам помогите узнать адрес по ключу а мы только руками разводим, говорим не знаем. Единственно им сразу клонов шт 100 наделаем и они по подъездам бегают. где открыл там уже рыщат. Ведь я не один вас прошу уже не первый год.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alex_t2
post Nov 30 2012, 21:24
Post #4


Самый активный пользователь
********

Group: Registered user
Posts: 1 390
Joined: 6-July 07
Member No.: 2 073



Не задумывался о необходимости такой опции, но, в принципе, можно.
Сейчас искать можно только открывая файлы прошивок по очереди (т.е. по одной)и пытаться записать искомый код. Если этот код будет в базе, то программа покажет на какую квартиру он записан и "подсветит" его, при этом количество ключей не изменится, а если кода нет в базе, то программа его допишет, соответственно счетчик ключей станет на 1 больше.
В принципе все равно быстрее и теплее, чем бегать по подъездам


--------------------
Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexey_A
post Jan 22 2013, 15:19
Post #5


Пользователь
**

Group: User
Posts: 89
Joined: 8-November 10
Member No.: 46 442



А у меня вот такая проблема: необходимо добавлять большое количество ключей, считываю память, с помощью vizit combine добавляю, записываю и ПОСТОЯННО слетает номер консьержа, общий код и пароль. Приходится бегать и вручную их корректировать sad.gif vizit 432 номера консьержа у меня трехзначные через программу трехзначный номер не вбить.... может из-за этого? Много времени из-за этого теряется sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Integral Service
post Jan 22 2013, 17:54
Post #6


Самый активный пользователь
********

Group: User
Posts: 880
Joined: 6-October 09
From: г. Новороссийск, Краснодарский край
Member No.: 45 885



Цитата
ПОСТОЯННО слетает номер консьержа, общий код и пароль.

это очередная недоработка программы, их к сожалению много.


--------------------
www.isnv.ru
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexey_A
post Jan 24 2013, 07:24
Post #7


Пользователь
**

Group: User
Posts: 89
Joined: 8-November 10
Member No.: 46 442



И неужели ничего нельзя сделать? Программматор продается за деньги, а поддержки и нового ПО никакого? Ведь я так понимаю никакой высшей математики в этой программе нет.... sad.gif очень много времени теряю из-за этого...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Eldar
post Feb 21 2013, 16:32
Post #8


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 2
Joined: 21-February 13
Member No.: 47 703



помогите настроить прогомматор дм-08 на винду плизз постоянно пишет что порт занят !(
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alexey_A
post Feb 25 2013, 07:40
Post #9


Пользователь
**

Group: User
Posts: 89
Joined: 8-November 10
Member No.: 46 442



Цитата(Eldar @ Feb 21 2013, 16:32) *

помогите настроить прогомматор дм-08 на винду плизз постоянно пишет что порт занят !(

Драйвер установили? Бывали у меня такие глюки, помогало отключение/подключение программатора, и перезагрузка
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Integral Service
post Feb 25 2013, 12:31
Post #10


Самый активный пользователь
********

Group: User
Posts: 880
Joined: 6-October 09
From: г. Новороссийск, Краснодарский край
Member No.: 45 885



Не знаком с 8 виндой, на семерке работает в режиме совместимости


--------------------
www.isnv.ru
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Phaeton
post Feb 21 2015, 17:30
Post #11


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 4
Joined: 28-January 15
Member No.: 48 641



Для изделий DM-08 выпущенных до октября 2013 можно обновить встроеное ПО ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
L0Ki
post Jun 5 2015, 00:02
Post #12


Самый активный пользователь
*****

Group: User
Posts: 231
Joined: 3-March 12
Member No.: 47 190



Столкнулись со следующей проблемой. В память КТМ-602М наряду с обычными ключами были записаны ключи охраны. При попытке удалить их через программатор появляется окно "не выбан тип ключа", значение в поле меняется на FF. Сохраняем в м/с памяти, считываем заново - все ключи охраны на месте.


--------------------
Если набрать на панели *100#, то можно узнать, сколько денег в подъезде.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zinteco
post Jul 14 2021, 12:00
Post #13


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 4
Joined: 23-November 14
Member No.: 48 568



Дайте пожалуйста рабочую ссылку для обновления прошивки программаторов VIZIT-DM08 до версии VIZIT-DM08М. Ссылка, приведенныя здесьhttp://domofon.ru/passports/?id=121 уже не рабочая!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version Time is now: 1st December 2021 - 09:55