![]() Подключение видеодомофона |
![]() Подключение видеодомофона |
ForesterK |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 1 Joined: 6-June 13 Member No.: 47 846 ![]() |
Здравствуйте!
У нас в подъезде стоит домофон - на двери подъезда БВД-N100CP, в квартире - обычная трубка. Сейчас я хочу вместо этой трубки поставить видеомонитор, и подключить к нему камеру и кнопку вызова, установив их на этаже, в лифтовом холле. То есть основных требований два - 1) чтобы можно было пользоваться домофоном вместо старой трубки - общаться голосом и открывать дверь подъезда; 2) чтобы можно было видеть картинку с камеры у лифтов, и слышать сигнал вызова оттуда. (Если получится ещё и завести картинку с подъезда - это было бы ещё лучше, но на это я не надеюсь - вряд ли кабель видеосигнала проброшен к нам на 11й этаж) Почитав форум и описания мониторов, пришёл к выводу что мне достаточно купить и установить монитор М440С и камеру с кнопкой БВД-403СРО. Но возникло несколько вопросов: - Как переключить провода от старой трубки к М440С, чтобы корректно работал домофон подъезда? - Нужно ли дополнительно покупать блок питания, и какой? БПД18/12-1-1 ? - Есть ли альтернативы БВД-403СРО? Внешне БВД-403СРL выглядит точно так же, но, если верить описанию, требует напряжения не 12v а 16..25v - то есть не сможет работать с M440C? |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 29th April 2025 - 17:09 |