Инженерный код, Нужен инженерный код. |
Инженерный код, Нужен инженерный код. |
balaganoff_1 |
Aug 28 2012, 20:40
|
Новый пользователь Group: User Posts: 17 Joined: 20-December 10 Member No.: 46 533 |
Предистория вопроса.
Пришла фирма поставила Vizit (БВД342РТ,БУД 302М) все запаролила,личных кодов доступа не присвоила,ключи грубо говоря привязала к себе.Жильцы подъезда пока не понимают,что за всем этим последует,я же связанный с техникой сразу понял,нас оставили за лошков.Сам во время монтажа на работе,а теткам в доме лапши на уши навешали,а им недосуг спросить,как правильно сделать.В результате домофон вроде как и не наш и все должны деньги платить через управляющую компанию непонятно за что! Посему возник такой технический вопрос.Во всякой сложной технике,в тех же телевизорах есть инженерные кода для более глубокой настройки ТВ,в тех же офисных АТС тоже и т.д. Поскольку 1234 поменяли,подозреваю,что есть еще кода для входа в программирование,ну в худшем случае Как сбросить на заводские установки не входя в программирование,просто еще не смотрел память в БУДе энергонезависимая или нет. Я поставил более 100ни офисных станций но только один раз поменял заводской пароль,т.к. заказчик хотел прокатиться на халяву,всегда давал и другим спецам работать ,если они это делают лучше меня. Терпеть не могу такую вот монополию. Информацию прошу в личку.По понятным причинам. |
Lo-Fi Version | Time is now: 1st November 2024 - 22:41 |