![]() Помогите с ремонтом SM100 и БК100...... |
![]() Помогите с ремонтом SM100 и БК100...... |
nyl |
![]()
|
Unregistered ![]() |
В подьезде ( 9 этажка) установлен SM100 и БК 100.Почти год было все отлично,потом завелся вандал,который переодически пакастил.Последний раз он перерезал 8 жильный кабель соединяющий БВД и БК ( ну и Блок питания).Позвонил в фирму которая ставила,но увы таких уж нет.Соеденил все провода сам.Заработал,но нет вызова с домофона на квартиры,при попытке набрать любую квартиру бьет ошибку.Где искать?На БК при попытке вызова квартиры есть все напруги кроме Ek.Что по этому выводу должно быть?
|
![]() ![]() |
nyl |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Леонид,поверьте,я на Ваш хлеб не претендую.На конференцию, я обратился за помощью,надеясь на грамотную консультауию.И что мне советуют?Прочитать инструкцию?Проверить проводку?Да это было сразу же сделанно и без советов "спецов".Вы телевизор ремонтируете по инструкции?У меня стоит одна задача-восстановить работоспособность домофона,и мне нет смысла ради одного случая досконально разбираться в принципе его работы.Я в любом случае его восстановлю с Вами или без Вас.........просто если человек просит о помощи,ведь не так и трудно ему помочь?Я же не деньги прошу в долг?
|
Игорь(Красноярск) |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Леонид,поверьте,я на Ваш хлеб не претендую.На конференцию, я обратился за помощью,надеясь на грамотную консультауию.И что мне советуют?Прочитать инструкцию?Проверить проводку?Да это было сразу же сделанно и без советов "спецов".Вы телевизор ремонтируете по инструкции?У меня стоит одна задача-восстановить работоспособность домофона,и мне нет смысла ради одного случая досконально разбираться в принципе его работы.Я в любом случае его восстановлю с Вами или без Вас.........просто если человек просит о помощи,ведь не так и трудно ему помочь?Я же не деньги прошу в долг? NVL, вот вам тест на сообразительность! Висит лампочка, идет проводок к выключателю - лампочка, блин, горит! И вот незадача - какой-то хрен проводок перерубил! Вы выключаете выключатель, соединяете проводки, включаете - ФИКУС! Не горит, наа-фиг! Варианты неисправности - дохлая лампочка, дохлый патрон, проводок нарушился не только в зоне разрубания, выключатель подгорел, пакетник выбило, к которому выключатель подключен! Нормальный список? Это я про лампочку! Одно могу сказать - если однозначно сдох БК- вы его не почините, придется покупать новый! Если сдох БВД - аналогично! |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 02:53 |