![]() Радио в домофоне, играет радио |
![]() Радио в домофоне, играет радио |
Алексей |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Здравствуйте, проблема в следующем: при установке домофона БУД 420М + БВД 421 + 2 БК 100 очень сильно играет радио, перепробовал наверно все, даже полностью отрезал радиолинию на крыше дома, но проблема осталась, играет даже когда домофон стоит в дежурном режиме, правда негромко, проблема исчезает только при отключении провода GND от БУДа. в доме 119 квартир, 2 крыла по 9 этажей (общяга) монтаж между этажами выполнен проводом КСПВ 14 + ТРП до квартир, все провода уложены в кабель-канал, замыкание на землю или есче куда нибудь исключается. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Спасибо. Алексей, Волгоград. |
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Unregistered ![]() |
GND от БУДа говорите... это в смысле GND от БВД или от БК? Для начала я бы попробывал отключить линию БК (все провода идущиек на БК), потому, что в большенстве случаев наводка радио идёт из сети трубок... У меня есть предположение что радио могло одним проводом соеденится с... например арматурой дома котрая оказалась соеденина с дверью, таким образом радио оказалось на проводе GND от БВД, с другой строны исчезать наводка может и из-за простого размыкания цепи, ведь звучит не сама наводка а её сигнал усиленный усилителем домофона.
Вообще тут на форуме предлогались варианты фильтарции от радио, разработанные Модус-Н... |
Алексей |
![]()
|
Unregistered ![]() |
GND от БУДа говорите... это в смысле GND от БВД или от БК? Для начала я бы попробывал отключить линию БК (все провода идущиек на БК), потому, что в большенстве случаев наводка радио идёт из сети трубок... У меня есть предположение что радио могло одним проводом соеденится с... например арматурой дома котрая оказалась соеденина с дверью, таким образом радио оказалось на проводе GND от БВД, с другой строны исчезать наводка может и из-за простого размыкания цепи, ведь звучит не сама наводка а её сигнал усиленный усилителем домофона. Вообще тут на форуме предлогались варианты фильтарции от радио, разработанные Модус-Н... Спасибо за ответ, Поясню точнее при отключении линии GND идушей от БУД 241М К БК100 радио исчезает, я понимаю что это наводки с линии трубок, но как от этого избавится? прочитал про фильтры, но не ставить же 119 фильтров? Это просто нереально, сушествует ли какой либо филтр который можно поставить между ДУДом и БК ??? Какой-либо контакт с другими линиями просто исключен, все в кабель-канале. Спасибо. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17th July 2025 - 13:58 |