Интересует мнение, проблема, монитор Vizit - M401(S) |
Интересует мнение, проблема, монитор Vizit - M401(S) |
Ruslan |
Feb 16 2008, 13:17
|
Unregistered |
Сразу признаюсь: опыт установки многоквартирного видеодомофона у меня единичен, что и говорить, на весь регион и десятка подобных систем не наберется - не доросли.
Потому прошу меня простить, если что-то банальное ляпну. В одной из этих немногочисленных «чужих» систем требуется ремонт: беспрерывно звонит ("вызывает") монитор (M401(S)) в одной из 6-ти квартир. Спасает только отключение аппарата. По словам жильцов подобное - изначально, с первого дня эксплуатации (работы принимал застройщик, а не жильцы). Ситуация осложняется тем, что все коммуникации были проложены при "черном ключе", расключены канувшим в лету инсталлятором и....безжалостно замазаны (на этажах) ни кем не контролируемыми отделочниками. Ужас. Доступны только "хвосты" Работа остальных абонентов не вызывает нареканий. Проблема усложняется тем, что мониторов пока нет в наличии (или нужно хорошо поискать ). И, вообще, нужен ли новый монитор? Может, все гораздо проще? Буду признателен, поделившимся своим опытом - у меня, пр ивсем моем желании, возможности экспериментировать нет. |
alex_t2 |
Feb 17 2008, 19:56
|
Unregistered |
А если GND монитора не имеет (устойчивого) соединения с землёй системы? Наводок на LN+ вполне могло бы хватить.
Впрочем это справедливо только если RING это сигнал вызова. Если это управление громкостью, то Вы абсолютно правы. К сожалению нет под рукой экземпляра монитора для эксперимента, поэтому спорить не буду. В принципе, при таком схемном решении через RING вполне можно гнать и сигнал вызова. |
Lo-Fi Version | Time is now: 1st November 2024 - 01:33 |