![]() БК2А, Интересно |
![]() БК2А, Интересно |
Бугор |
![]() ![]()
|
Unregistered ![]() |
Осенью 2006 года, до появления "новинки", пришлось объеденять 2 домофона (подъездный и этажный) на 1 УКП.
Проблема была решена при помощи 2-х диодов. Затраты составили: 2 рубля денег и 5 минут фантазии! Какой смысл использования "новинки", с её ценой? ![]() |
![]() ![]() |
Бугор |
![]()
|
Unregistered ![]() |
С этажным вариантом, честно скажу не проверял. Но!
Месяцем спустя анологичным способом объединил 2 системы: БУД-301+БК-100, на общий стояк (в доме 1 подъезд и 2 входа). Понадобилось 20 диодов. Вызывать с разных БВД одновременно одну и ту же квартиру в голову как то не пришло (в природе такое встречается 1 раз лет в 100), но при одновременном вызове разных квартир всё работало на отлично! |
TS128 |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Хм
![]() БУД-301+БК-100, на общий стояк (в доме 1 подъезд и 2 входа). Понадобилось 20 диодов. Передо мной лично такая задача не стояла, однако знаю что без меня в своё время было решено в аналогичном случае с 2 подъездами подключить 2 БУД-а от обоих подъездов на 1 БК-100... Вызывать с разных БВД одновременно одну и ту же квартиру в голову как то не пришло (в природе такое встречается 1 раз лет в 100), но при одновременном вызове разных квартир всё работало на отлично! Там тоже работает всё отлично, правда при вызыве одной квартиры с разных БВД, либо 2 разных квартир система, с который делается вызыв по времени позже выдаёт ошибку до тех пор пока освободится линия ![]() А вот подать одновременный вызыв одной квартиры я на Вашем месте обязательно бы попробывал - в природе это действительно маловероятно, но при тестировании если результат будет неудовлетворительный я как минимум сделаю отметку для себя о том, что в этом имеется слабое место... Как будет под рукой этажная БВД, обязательно проверю Ваш способ подключения ![]() |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 03:46 |