![]() БУД-314Т(новый) Не видит ключи, БУД-314Т(новый) Не видит ключи |
![]() БУД-314Т(новый) Не видит ключи, БУД-314Т(новый) Не видит ключи |
ut5esd |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 73 Joined: 18-March 11 Member No.: 46 677 ![]() |
Заказал этот девайс первый раз,так как 313 и 311 уже нет в наличии и наверное не будет,но и цена на 1рубль отличается.Проблема в том,что он не видит ключи ТМ1990A-F5 (не визит).Может подскажите Это что то в схеме сделано(именно под визит) или не рабочий БВД? И ещё в системных установках при настройках сигнализаций ТМ ключей ,он как бы с большим запозданием соглашается на выбранную опцию-где то секунд 5, молчит а потом выдаёт два пика.Подключал правильно-по схеме именно этого БВД,те использовал Клемы SP- RX TX .БУД не причём,так как с другими БВД работает корректно
|
![]() ![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Фильтр, насколько знаю, неотключаемый, так что если только резать провод и прямо в БУД по линии ТМ.
Тормозит не знаю почему, вероятно обновились до 10-ки на прежнем железе. ![]() Новые визиты вообще неприятно тормозные стали, раньше летали, а теперь тупят. Особо удивил в этой части БУД420Р. этот умудряется вообще пропускать нажатия кнопок, если набирать быстро, как привык на старых блоках, при этом отпискиваясь. Т.е. набираем #999, пискнет 4 раза, а реально наберет только каждый второй символ. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
ut5esd |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 73 Joined: 18-March 11 Member No.: 46 677 ![]() |
Фильтр, насколько знаю, неотключаемый, так что если только резать провод и прямо в БУД по линии ТМ. Тормозит не знаю почему, вероятно обновились до 10-ки на прежнем железе. ![]() Новые визиты вообще неприятно тормозные стали, раньше летали, а теперь тупят. Особо удивил в этой части БУД420Р. этот умудряется вообще пропускать нажатия кнопок, если набирать быстро, как привык на старых блоках, при этом отпискиваясь. Т.е. набираем #999, пискнет 4 раза, а реально наберет только каждый второй символ. Возникали мысли переходить на другого производителя(цены придавили),видно пришло время.Хорошее оборудование было,но бизнес есть бизнес.Жаль конечно.До последнего использовал визит!!!!! Ничего как говорится личного!!! Спасибо всем за помощь!!! |
Владимир |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: Registered user Posts: 24 Joined: 12-October 06 From: Ростов-на-Дону Member No.: 12 ![]() |
Возникали мысли переходить на другого производителя(цены придавили),видно пришло время.Хорошее оборудование было,но бизнес есть бизнес.Жаль конечно.До последнего использовал визит!!!!! Ничего как говорится личного!!! Спасибо всем за помощь!!! У меня была такая же проблема, решить не смог, пришлось весь подьезд перевести на rf. Цены кстати просто конские стали, как будто запчасти для яблофонов покупаем а не для домофонов... ![]() |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
У меня была такая же проблема, решить не смог, пришлось весь подьезд перевести на rf. Цены кстати просто конские стали, как будто запчасти для яблофонов покупаем а не для домофонов... ![]() На самом деле проблема решается элементарно. Для работы с ключами используете обычный Z5R. Считыватель ключей переключаете на него, а выход Z5R ( в режиме работы с электромеханическим замком ) на OP. |
Sashaoff2 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 97 Joined: 29-June 11 Member No.: 46 840 ![]() |
На самом деле проблема решается элементарно. Для работы с ключами используете обычный Z5R. Считыватель ключей переключаете на него, а выход Z5R ( в режиме работы с электромеханическим замком ) на OP. Смущает потеря гарантии, т.к. надо лезть внутрь...Хорошо бы сравнить цену Z5R и конвертора от Dmfn_Create. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 09:11 |